Кнопка обновления около адресной строки + аналог Ctrl+F5
-
Хочется видеть кнопку обновления не в меню (два тапа для обновления страницы), а около адресной строки (один тап).
Также иногда надо обновить CSS-стили соотвественно нужна кнопка аналог Ctrl+F5. Это можно реализовать по долгому тапу на кнопку обновления. Сейчас для этого надо открывать приватную вкладку.
-
@foxwmulder А если сделать свайп вниз?
-
@foxwmulder я знаю только два альтернативных способа сделать перезагрузку аналогично f5 :
- с помощью модуля для xPosed под названием chromePie
- подвесить на кнопку "Домик" (aka "9 точек") код для перезагрузки
javascript:window.location.reload(); перезагрузка страницы
- ещё можно установить клавиатуру Full Keyboard или Hackers Keyboard и использовать имеющиеся там кнопки F.
Но я не уверен вообще, что Вивальди на андроид сумеет обработать ctrl-F5. У меня на FK он не реагирует на этот хоткей, отзывается только на F5
А так, да, я поддерживаю!
-
@kurai said in Кнопка обновления около адресной строки + аналог Ctrl+F5:
А если сделать свайп вниз?
не навижу свайпы. и кроме этого, встречный вопрос: а если страница большая и при свайпе вниз начинает прокручиваться??
-
@foxwmulder так-же на эту кнопку можно было бы навесить жесты т.е. жесты начинающиеся именно с позиции кнопки.
влево - назад
вправо - вперед
вверх - закрыть вкладку.
долгий тап - перезагрузить без кеша. -
@foxss said in Кнопка обновления около адресной строки + аналог Ctrl+F5:
долгий тап - перезагрузить без кеша.
вот это понравилось. можно на тап просто перезагрузку страницы, на долгий с очисткой кэша.
-
кстати про многофункциональную кнопку обновления страницы. сейчас уже есть в браузере кнопка "домой" внизу экрана, функциональность которой стремится к нулю. вот её и надо переделать.