Первый релиз кандидат финальной версии Vivaldi
-
Всем привет! Подробности здесь: https://vivaldi.net/ru/teamblog/101-snapshot-1-0-435-29-vivaldi-1-0-final-rc1
-
Синхронизацию когда планируете замутить?
-
@denisov7:
Словил баг в сборки 1.0.435.29 воспроизводится всегда
Порядок действий:
1. Заходим на сайт в котором ссылки открываются в новом окне (я использовал маил.ру)
2. Щелкаем ЛКМ по любой ссылке, открывается новая вкладка.
3. С панели закладок нажимаем на любую закладку, и браузер вместо того чтобы перейти на эту вкладку, обновляет текущую страницу. При повторном клике открывается страница из закладки.
Вот видео этого процессаОтправил багрепорт. VB-14949
-
Отправьте, пожалуйста, баг-репосты по проблемам, которые я описывала в теме "неЕженедельная сборка 1.0.435.22 и Объявления". Я хоть и написала о них в комментариях к версии 1.0.435.29, но не уверена, что это дойдет до разработчиков. А очень хочется, чтобы эти проблемы были исправлены до выхода первой финальной версии.
-
А можно доделать работу с всплывающими окнами?
Имеется админка хостинга. Там переход в панель управления по кнопке с всплывающим окном. Когда нажимаешь - в Опере всплывало хорошо видное сообщение в углу, что окно блокировано, но при нажатии на это сообщение открывалась новая вкладка с этим окном.
Когда нажимаешь в Вивальди, то в адресной строке появляется только маленький значок, при нажатии которого есть выбор блокировать/разблокировать и почему-то ссылка на "about:blank" при нажатии на которую одно время происходил переход на нужную страницу. Сейчас происходит переход на:
chrome-extension://mpognobbkildjkofajifpdfhcoklimli/ -
Парни..а что за прикол с автоматическими перезагрузками страницы при переключении с вкладки на вкладку?!!!!!!!!! Это так задумано или у меня индивидуально? Невозможно работать!!!! :evil:
v.1.0.435.38
Удалил полностью старую , скачал новую с сайта v.1.0.435.40..та же фигня..((((( Огорчило -
Вот и вышла сборка публичная, она хороша для начала, но всё равно нуждается в доработке, в первую очередь починить все баги, например у меня в Vimeo.com когда я жму LIKE вместо того чтобы Лайкнуть видео у меня открывается новое окно с этим видео и я там уже лайкаю чтобы не потерять видео и так постоянно эти окна открываются.
И еще вкладки открываются не логично, зашел на сайт допустим lenta.ru и хочу почитать новости и я открываю сразу 5-8 новостей с этого сайта и вместо того чтобы наиболее свежий таб был ближе всего ко мне, она кидает его в самый последний список из 8 вкладок, и чтобы почитать эту новость надо через все 8 табок пройти и найти последний где эта новость, этот порядок открывания табов меня жутко раздражает и у меня с ними большая проблема в Вивальди, в Фаерфоксе есть дополнение которое фиксит эти проблемы, но в Вивальди это сделано с точонстью наоборот, надо просто поменять порядок открывания вкладок, но такой опции нет. Сделайте пожалуйста опцию: "Open tabs in most recent sequence" иначе разброд получается.
-
Парни..а что за прикол с автоматическими перезагрузками страницы при переключении с вкладки на вкладку?!!!!!!!!! Это так задумано или у меня индивидуально? Невозможно работать!!!! :evil:
v.1.0.435.38
Удалил полностью старую , скачал новую с сайта v.1.0.435.40..та же фигня..((((( Огорчилоhttps://vivaldi.net/forum/russian/1027-vivaldi-windows?start=220#51504
-
v.1.0.435.38
Удалил полностью старую , скачал новую с сайта v.1.0.435.40..та же фигня..((((( ОгорчилоУ меня такое на планшете, а на стационарном компьютере нормально. Причем я полностью удалила Vivaldi с планшета (пользуюсь портативной версией), скопировала нормально работающий Vivaldi с компьютера и все равно страницы при переключении перегружаются. Потом я решила отключить интернет на планшете и поняла, что страницы перегружаются из кэша, а не из сети. Возможно, все дело в малом объеме оперативной памяти, поэтому Vivaldi выгружает из оперативки неактивные страницы, а при возврате на них снова подгружает данные из файла подкачки.
-
И еще вкладки открываются не логично, зашел на сайт допустим lenta.ru и хочу почитать новости и я открываю сразу 5-8 новостей с этого сайта и вместо того чтобы наиболее свежий таб был ближе всего ко мне, она кидает его в самый последний список из 8 вкладок, и чтобы почитать эту новость надо через все 8 табок пройти и найти последний где эта новость, этот порядок открывания табов меня жутко раздражает и у меня с ними большая проблема в Вивальди, в Фаерфоксе есть дополнение которое фиксит эти проблемы, но в Вивальди это сделано с точонстью наоборот, надо просто поменять порядок открывания вкладок, но такой опции нет
шо
[attachment=3042]tabs-2-3.png[/attachment]
Attachments: