Не работает синхронизация через VPN
-
Понимаю что VPN как бы не совсем правильно, но всё таки - на некоторых VPN синхронизация не работает. Зачем блокировать по ip если я ввожу и пароль, и мастер-пароль ??
-
Да.. не разбирался но тоже хотел пустить синхронизацию Вивальди через VPN. перестаёт работать почему-то.
-
А как с этим обстоит у хрома?
-
@kurai хто его знает. хромом пользуюсь я например также как осликом - "программа для того чтобы скачать браузер". но разве тут сравнение с хромом к месту..? синхронизация же у Вивальди вроде полностью своя.
-
@FoxWMulder Просто у меня есть предположение, что синхронизация через ВПН может быть отключена из-за того, что через ВПН легко похитить данные.
-
@foxwmulder said in Не работает синхронизация через VPN:
хотел пустить синхронизацию Вивальди через VPN. перестаёт работать почему-то.
но вроде не на всех.
Другой вопрос - как пусть трафик синхронизации в обход VPN ? Ведь у него нет адреса, который можно было бы добавить в исключения
-
@kurai said in Не работает синхронизация через VPN:
через ВПН легко похитить данные.
аргумент принимается, но дайте инструмент добавить Vivaldi в исключения, в белый список
-
@intersk said in Не работает синхронизация через VPN:
Другой вопрос - как пусть трафик синхронизации в обход VPN ?
Это уже зависит от ВПН-сервиса. Например, я использую Zaborona, он через ВПН направляет только тот трафик, который идёт к заблокированным в Украине сайтам, остальное направляется напрямую.
-
Другой вопрос - как пусть трафик синхронизации в обход VPN ? Ведь у него нет адреса, который можно было бы добавить в исключенияУ меня обратная ситуация. На роутере сделан список сайтов/IP трафик к которым идёт через VPN, остальной трафик (по умолчанию) идёт без VPN. Т.е. я смотрел к каким IP-шникам подключается Вивальди и добавлял их в этот список, после этого синхронизация переставала работать. Само собой сайты таким макаром работатют.
-
@kurai said in Не работает синхронизация через VPN:
аргумент принимается, но дайте инструмент добавить Vivaldi в исключения, в белый списоктак а если как раз посмотреть к каким IP стучиться Вивальди и добавить их в исключения? Правда в идеале бы тут оффициальную информацию какие IP надо добавлять.
-
каким IP-шникам подключается Вивальди и добавлял их в этот список
Ведь у него нет адреса, который можно было бы добавить в исключения
Такие?
-
@sedative29rus said in Не работает синхронизация через VPN:
Такие?
ну а чем можно посмотреть ip Vivaldi ? наверно файерволом