Встроенный переводчик не работает на Youtube
-
Встроенный переводчик не работает на Youtube. Отключал блокировщик рекламы - не помогло. Это только у меня так?
-
Ну выделенный текст переводит, если это можно назвать переводом
А вся страница - подглючивает. Комментарии через один.
-
@sedative29rus
слова самки или женский пол в другом контексте могут вызвать негодование )) а контекст данный переводчик пока не различает чтобы сделать его гендерно нейтральным )) -
@intersk За то без отслеживания Google
-
@thedoctorchannel said in Встроенный переводчик не работает на Youtube:
@intersk За то без отслеживания Google
и гендерно нормальный )
-
@sedative29rus Подскажите что сделать, чтобы комментарии были не через один? У меня он неправильно определяет язык и подстановка правильного языка ничего не меняет - он отказывается переводить английский текст, считая это "с русского на русский". (( (Как вероятность - он видит перед этим текстом поле Ютубы "5 месяцев назад", хотя в выделенном фрагменте ни одной кириллической буквы нет)
-
@plumbum Я вообще, признаться, сам не понимаю логики этого переводчика.
В одном месте он пытается угадать по тексту, в другом явно прослеживается зависимость от языка, прописанного в хтмл на странице.Если интерфейс ютуба сделать английским, то выделенный текст определяется нормально сразу. На вашем скриншоте попробуйте язык страницы указать любой другой, а потом снова английский.
А вот здесь указано lang="en-GB", содержимое на всех языках, начинается всё с русского, но иногда он сходит с ума и предлагает перевести с итальянского.
Там что-то где-то конфликтует, видать. И по-хорошему надо бы багрепорты слать, но пойди сначала пойми почему он видит там итальянский только у пары человек по нечётным числам в пятницу и воскресенье.