Не корректно работает перевод выделенного текста
-
Vivaldi 4.2.2406.44 (Stable channel) (64 бита)
При выделении текста и нажатии на кнопку перевода выделенного текста - появляеться окно с вариантами. Но похоже проблема с автоопределением осталась языка осталась - как и на переводе всей страницы.
Может я чтото не так делаю?
Настройки перевода сбрасывал - не помогает.
Есть видео ошибки - не знаю как лучше сюда сбросить. -
@nezarod said in Не корректно работает перевод выделенного текста:
Vivaldi 4.2.2406.44 (Stable channel) (64 бита)
При выделении текста и нажатии на кнопку перевода выделенного текста - появляеться окно с вариантами. Но похоже проблема с автоопределением осталась языка осталась - как и на переводе всей страницы.
Может я чтото не так делаю?
Настройки перевода сбрасывал - не помогает.
Есть видео ошибки - не знаю как лучше сюда сбросить.Сейчас если автоматически не определился язык, нужно выбрать вручную и тогда переведётся.
Но как же это напрягает!!! Я считаю что, либо снести эту ерунду, либо допилить.
Бывает простой текст английского языка, тупо 2 слова пытаешься перевести, а оно не распознает нифига. -
@ganja said in Не корректно работает перевод выделенного текста:
Бывает простой текст английского языка, тупо 2 слова пытаешься перевести, а оно не распознает нифига.
Двух слов мало для определения языка. Надо хотя бы пару предложений.
-
либо снести эту ерунду, либо допилить.
Либо не пользоваться.
-
Да, к большому сожалению функция переводчика в VIVALDI работает коряво.
Единственно чем пользуюсь, это переводом на боковой панели для текстов из буфера обмена.
Для переводов страниц и выделенного теста рекомендую лучшее на сегодняшний день расширение Translate Web Pages, удобство, скорость и качество перевода на высоте, конкуренты не катят. -
Обновление 5.1
Переводчик по прежнему не умеет определять язык автоматически!!!
Почему я могу написать переводчик на Delphi, Python, в которых есть автораспознование языка, а для программистов вивальди это такая сложная проблема!?!? -
Обновление 5.1
Переводчик по прежнему не умеет определять язык автоматически!!!
Почему я могу написать переводчик на Delphi, Python, в которых есть автораспознование языка, а для программистов вивальди это такая сложная проблема!?!?Пожалуйста, отправьте своё резюме по адресу, указанному на этой странице https://vivaldi.com/jobs/
-
для программистов вивальди это такая сложная проблема!?!?
Да, им нужнее сделать
функция поиска и обмена темами оформления с другими пользователями