Не получается войти в WEB-версию Evernote
-
Перестал поддерживаться вход в WEB-версию Evernote. Поискал в сети и нашел следующее:
«ПОЧЕМУ НОВЫЙ EVERNOTE WEB ДОСТУПЕН ТОЛЬКО В CHROME, SAFARI, FIREFOX И OPERA?
Мы оптимизировали новый Evernote Web для использования в этих браузерах. В настоящий момент мы работаем над поддержкой других браузеров.»Это здесь.
Но еще недавно, буквально 2-3 недели назад я спокойно входил в свой аккаунт Evernote. Что-то изменилось. У Vivaldi или у Evernote?
Я попробовал другие хромобраузеры. В них я тоже не смог зайти. Получилось только (из имеющихся у меня) зайти в Evernote в Chrome и Edge.
Получается, фразу «ДОСТУПЕН ТОЛЬКО В CHROME» нужно понимать буквально? Только в Chrome? Но не в хромобраузерах?
Может ли кто-нибудь прояснить эту ситуацию? Vivaldi мой рабочий браузер уже не один год и WEB-версией Evernote я тоже пользуюсь давно. Очень не хотелось бы для этого запускать другой браузер. -
@rvtis Попробуйте отключить встроенный блокировщик рекламы (кнопка в виде щита в адресной строке). У Vivaldi user agent от Chrome, так что определяться он должен как Chrome.
-
@rvtis А версия браузера последняя? Убедитесь ещё, что расширения не влияют на это.
P.S.: Проверил у себя, всё работает. -
Встроенный блокировщик рекламы отключен. Используется расширение uBlock Origin. Отключил его. Ничего не изменилось. Войти в аккаунт по-прежнему не могу. Но если другие пользователи входят в Evernote в браузере Vivaldi, значит, дело не в нём.
Версия браузера последняя.
Попробую на чистом профиле. -
С чистым профилем ничего не изменилось. Блокировщик рекламы отключен, расширений нет вообще, но зайти в Evernote не получается.
Странно... -
@rvtis said in Не получается войти в WEB-версию Evernote:
С чистым профилем ничего не изменилось. Блокировщик рекламы отключен, расширений нет вообще, но зайти в Evernote не получается.
Странно...действительно странно.
А на каком-нибудь https://2ip.ru определяется как хром? -
@sedative29rus said in Не получается войти в WEB-версию Evernote:
@rvtis А версия браузера последняя? Убедитесь ещё, что расширения не влияют на это.
P.S.: Проверил у себя, всё работает.А вы как логинились? Емейл + пароль или с помощью Гугла или ФБ?
-
@kurai said in Не получается войти в WEB-версию Evernote:
P.S.: Проверил у себя, всё работает.А вы как логинились? Емейл + пароль или с помощью Гугла или ФБ?
Первое. Почта-пароль.
-
@kurai said in Не получается войти в WEB-версию Evernote:
E-mail + пароль.
Попробовать через Google? Тем более, что почта моя гугловская. Может, как-нибудь подхватит... -
@rvtis said in Не получается войти в WEB-версию Evernote:
Странно...действительно странно.
А на каком-нибудь https://2ip.ru определяется как хром?Да, Хром:
-
Получилось!
Не парой «почта+пароль», а через Google.
Это, конечно, странно, но хоть как-нибудь.
Спасибо за идею-толчок! -
Вообще, это тревожная тенденция. Сервисы начинают сотрудничать с Гуглом, тем самым вынуждая пользователей использовать только Chrome. Вот, например, в веб-версии Duolingo микроволн работает только в Chrome. Ой, не нравится мне это.
-
@kurai
Зато раньше в WEB Skype звонить можно было только в Chrome и Edge. А теперь и звонки и видеозвонки можно совершать в любом хромобраузере, в том числе и в Vivaldi. То есть, ситуация, наоборот, стала более дружелюбной.
Уж не знаю, кого здесь благодарить. Наверное, Microsoft...