#1 LIve Vivaldi Stream - стрим о браузере вивальди для РУ комьюнити
-
В ближайшую пятницу - 26.03.2021, в 20.00 по москве
Состоится стрим с руководителем отдела локализации и менеджером по маркетингу браузера вивальди, Ильей ШпаньковымСсылка на трансляцию (картинка кликабельна)
В этой теме, а так же в нашей группе в телеграм вы можете оставлять свои вопросы, которые мы зададим в прямом эфире
Всем добра!
PS: в этой теме никакого флуда, только вопросы
UPD: Запись уже доступна на ютубе по ссылке выше, добавлено оглавление(таймкоды) в описание стрима
-
@cOAPerator Блокировщик рекламы. Будет ли совершенствоваться или эта заготовка на самом деле конечный вариант, устраивающий всех, по мнению разработчиков? (В основном речь про возможность отключения отдельных правил для отдельного сайта, чтобы в случае нарушения его (сайта) работы не приходилось отключать всю блокировку и наслаждаться всей рекламой).
P.S.: А если будет, то в каком десятилетии. -
Давайте спросим ещё про статистику - динамика роста количества пользователей, проценты по странам (ну или по частям света), какие-нибудь там корреляции количества пользователей с вводом новых функций (набросились ли на почтовик, например).
P.S.: Правда, в прямом эфире у меня не получится, судя по всему, посмотреть. Надеюсь, запись останется.
-
Не планируется ли отказ от плоско-однотонного интерфейса или поддержка скинов?
Над какими фичами идет работа и какие планируются? -
Всем спасибо, кто пришел на стрим!
Запись уже доступна на ютубе
Добавлено оглавление(таймкоды) в описание стримаПриятного просмотра!
Ответы на важные вопросы будут в статье на нашем сайте фанклуба
-
@cOAPerator said in LIve Vivaldi Stream - стрим о браузере вивальди для РУ комьюнити:
Всем спасибо, кто пришел на стрим!
Cпасибо за проведение.
Посмотрелпослушал запись целиком без пауз, было интересно. -
@cOAPerator Небольшое пожелание. В будущих стримах, пожалуйста, сделайте приглашённого гостя крупнее
-
@kurai said in LIve Vivaldi Stream - стрим о браузере вивальди для РУ комьюнити:
@cOAPerator Небольшое пожелание. В будущих стримах, пожалуйста, сделайте приглашённого гостя крупнее
У меня далеко камера стоит. Попробую в следующий раз что-то придумать.
-
@Shpankov Я не об этом. Саму плитку с гостем сделать крупнее, а не размером с марку в правом нижнем углу
-
-
@sedative29rus said in LIve Vivaldi Stream - стрим о браузере вивальди для РУ комьюнити:
Как вариант 🤣 А можно разделить экран на три части - правая половина с гостем. Левая нижняя (или верхняя) четверть с организатором стрима, а оставшаяся четверть с логотипом браузера и темой интервью.
-
@kurai said in LIve Vivaldi Stream - стрим о браузере вивальди для РУ комьюнити:
@sedative29rus said in LIve Vivaldi Stream - стрим о браузере вивальди для РУ комьюнити:
Как вариант 🤣 А можно разделить экран на три части - правая половина с гостем. Левая нижняя (или верхняя) четверть с организатором стрима, а оставшаяся четверть с логотипом браузера и темой интервью.
Я думаю, что экран можно оставить таким - может быть, мы будем что-то онлайн демонстрировать.