androidでのブックマークのインポート
-
androidで、他ブラウザのブックマークをインポートすることはできるのでしょうか?
過去にも要望があったようで、検討しますという回答はあったようなのですが。
-
ありがとうございます
Android でのインポート機能は現仕様ではまだ対応しておりませんが、
実装を望む声が多く挙がっている機能の一つであるため、前向きに実装検討中となっています。 -
Aahojo moved this topic from 質問・相談・議論 on
-
Aahojo moved this topic from 要望 on
-
是非ともandroidでのブックマークのインポートの実現を、お願いします。
既に3年は待っています。
この機能が搭載されれば、メインブラウザーとして移行したいと思います。
(同時にスマホ自体も、変えたいと思います)現在かなり前にサポートが終了した、「boat browser」を使用しています。
現在使用のandroid 10までは何とか使用できていますが、11以降は使用できません。
(サブ機で確認済)なお、同じchromiumベースの「brave」は搭載されました。
ですので不可能では無いと思います。「brave」にしない理由は、上部に「山タブ?」が(スマホ版には)無い為です。
私がブラウザに求める必須事項は、
1、山タブがある。
2、ブックマークの移行が、(ネット環境が無くとも)手軽に出来る。
の2点です。是非とも宜しくお願い致します。
-
私も是非ともお願いします。
スタンドアローンでの「ブックマーク移行」、宜しくお願いします。ヴィヴァルディのセキュリティは高いと思いますが、ネットを介しての移行は情報漏洩のリスクがどうしても付き纏います。
宜しくお願いします。