Показать закрытые вкладки
-
Можно как-то ограничить кол-во вкладок в "корзине" закрытых вкладок?
или чтобы "Очистить все" - было в самом верху!
Раньше в в 2 клика мог свободно очищать закрыть вкладки.
Теперь как видно на скриншоте, каждый раз чобы добраться до приходится мотать по 3 таких списка, что даже на моем немаленьком мониторе не помещаются вкладки -
@Zyzz, попробуйте после нажатия корзины нажать русскую букву О.
Потому что
Не вижу ничего плохого в том, чтобы можно было восстановить недавно закрытую вкладку. Их там всего-то штук сто. Прокрутить пару раз колесом - тоже не большой напряг. Да и зачем их постоянно очищать - непонятно. -
@Nikolay68
при "о" выдает вот это
@Nikolay68 said in Показать закрытые вкладки:
Не вижу ничего плохого в том, чтобы можно было восстановить недавно закрытую вкладку
А я нигде не писал, что это плохо
Да и зачем их постоянно очищать - непонятно.
Во многих ситуациях это ускоряет некоторые рабочие процессы.
Если вы с этим не сталкивались - это прекрасно. -
@Zyzz said in Показать закрытые вкладки:
@Nikolay68
при "о" выдает вот это
Гы-гы. Тогда "В". Потому что
-
@Nikolay68
при "о" выдает вот это
Гы-гы. Тогда "В". Потому что
Срабатывает только если мало вкладок.
да и вообще перебирать весь алфавит не вариант, хотелось бы в 2 клика мышки, как раньше -
да и вообще перебирать весь алфавит не вариант, хотелось бы в 2 клика мышки, как раньше
Пока ещё в настройках контекстного меню нет этой опции, вы можете попробовать так:
- Клик на корзине
- Клавиша Home
- Клавиша Enter
-
-
@def said in Показать закрытые вкладки:
@Shpankov said in Показать закрытые вкладки:
Клавиша Home
наверное "End"... )
Да, End. Перепутал.
-
Господа, а как можно увеличить количество вкладок в списке "Показать закрытые вкладки"? Их там у меня всего 24 единицы
А это реально крайне мало.
Кстати, ещё пару дней назад там их было в разы больше, а сейчас почему-то строго 24 вкладки :((
Неужели есть какая-то функция в настройках, которую я нечаянно изменил? -
@alexis said in Показать закрытые вкладки:
Господа, а как можно увеличить количество вкладок в списке "Показать закрытые вкладки"? Их там у меня всего 24 единицы
А это реально крайне мало.
Кстати, ещё пару дней назад там их было в разы больше, а сейчас почему-то строго 24 вкладки :((
Неужели есть какая-то функция в настройках, которую я нечаянно изменил?Это баг. В работе.
-
@nikolay68 said in Показать закрытые вкладки:
Прокрутить пару раз колесом - тоже не большой напряг. Да и зачем их постоянно очищать - непонятно.
Это интерфейсный косяк. То, что кнопка "Очистить" находится внизу, это как раз логично, а вот то, что для того, чтобы её найти, нужно скроллить сутки сёрфинга, нет. Нужно, чтобы она "прилипала" к самому низу этой менюшки.