youtubeにログインできない
-
Vivaldi 3.5.2115.87 (Stable channel) (64-bit)
拡張機能全てOFF
トラッカー・広告ブロック ブロックなしyoutubeにログインを行おうとすると
「このブラウザまたはアプリは安全でない可能性があります。 詳細
別のブラウザをお試しください。」
のメッセージが表示され、ログインができません。
詳細リンク先の対応ブラウザにVivaldiの表記がありませんでしたので、対応されていないという認識で良いのでしょうか?他のフォーラムを見る限りログイン可能であろうとは思うのですが、拡張機能も設定も初期状態の段階でブラウザが原因でお断りと言われては原因が思い当たらず新規で質問させていただきました。
-
報告ありがとうございます
設定 > プライバシー > Google拡張機能 の設定はなにか変更されましたか?
もしその場合、クリプトトークンのチェックボックスが有効になっているかをご確認ください。
無効になっている場合はボックスにチェックを入れ、ブラウザを再起動した上でログインを再度お試しいただければと思います。 -
問題なくログインが可能であることが確認できました。
いつの間にやら設定を弄っていたようで申し訳ありませんでした
一般項目の「初期状態に戻す」で設定は初期に戻ってるだろうし…と完全に勘違いしていましたお恥ずかしい。 -
Aahojo moved this topic from 質問・相談・議論 on
-
Aahojo moved this topic from 要望 on