Расширение Kaspersky Protection
-
Подскажите, можно ли заставить работать расширение Kaspersky Protection в vivaldi? Сейчас оно в нормально установилось и включилось, но ни проверка ссылок, ни безопасный браузер не работает... Поддержка касперского ответила, что расширение работает только с Chrome и Mozilla, но может есть какой-нибудь костыль?
-
а всё равно жаль, что расширение от касперыча в вивальди не пашет...
-
Ребят, кто в курсе. На данный момент расширение Касперского работает? Которое для фильтрации веб трафика.
-
@skapunker said in Расширение Kaspersky Protection:
На данный момент расширение Касперского работает?
Некоторые поговаривают, что нет
Но лично я лучше бы сам установил и посмотрел, если бы пользовался их продуктами.
-
@sedative29rus я когда-то пробовал аналогичное расширение от Avira: жрёт много, умеет мало (сейчас почти каждый браузер тоже самое умеет из коробки). А расширение от Avast/AVG так и вовсе данные воровало. Как-то не особо хочется теперь...
-
@Semenov-Sherin said in Расширение Kaspersky Protection:
расширение от Avast/AVG так и вовсе данные воровало
-
-
Вот расширение.
10 млн установок. Почему разработчики вивальди не хотят заставить его работать? Там работы на 10 минут, а с 2015 года ничего не сделали.
Из за этого антивирус путем нельзя использовать. И что делать? Выбирать между браузером и антивирусом?
-
@skapunker Вы просили разработчиков расширения сделать так, чтобы их поделие работало в Вивальди? Что они ответили?
-
@skapunker said in Расширение Kaspersky Protection:
Там работы на 10 минут
Сделайте. Там ведь работы на 10 минут!
-
@kurai said in Расширение Kaspersky Protection:
Сделайте. Там ведь работы на 10 минут!
был бы разработчиком браузера или расширения - сделал бы
-
@sedative29rus said in Расширение Kaspersky Protection:
чтобы их поделие работало в Вивальди? Что они ответили?
они сказали, мол спасибо за предложение
я им это писал еще и несколько лет назад они говорили то же самоепо факту, как я понял, в касперсокм работают клоуны и делать они ничего не хотят
-
Так вы им намекните, что не всё, что определяется в сети как Хром, есть Хром, и скиньте количество загрузок Хрома и Вивальди.