Не открывается сайт habr.com
-
Здравствуйте, уже больше месяца проблема, что не открывается сайт habr.com
Как-то руки не доходили написать сюда, поэтому даже не скажу точно, когда началось. Версия крайняя 3.5.2115.80, андроид 8.0.0
Проблема точно в вивальди, потому что в браузере firefox всё работает. Больше ни с каким сайтом проблем нет. Встроенный блокировщик отключал. -
Интересно, хабр открывается в приватном режиме. А насчёт DNS можете подсказать, это мне в настройках телефона или в самом браузере посмотреть? Эта ошибка 504 вылазит и на Wifi и через мобильную сеть.
-
@Capricorn said in Не открывается сайт habr.com:
Интересно, хабр открывается в приватном режиме. А насчёт DNS можете подсказать, это мне в настройках телефона или в самом браузере посмотреть? Эта ошибка 504 вылазит и на Wifi и через мобильную сеть.
Настройки / Конфиденциальность
-
Попробавл менять DNS - ничего не изменилось. Заметил ещё, что полная версия сайта открывается, только с мобильной проблема. Что ещё можно попробовать сделать?
-
@Capricorn может у вас установлены какие-либо приложения, которые контролируют доступ в интернет?
-
@kurai
Был установлен AdGuard, я его снёс как раз сегодня для проверки, никак не повлияло. Но опять же фаерфокс нормально работает, что-то не то у вивальди в настройках. -
@Capricorn said in Не открывается сайт habr.com:
Что ещё можно попробовать сделать?
Очистить куки. Можно только для Хабра.
-
@RX21 Не помогло