[Android]ブックマークの並べ替えの「手動」?
-
最新のアプデにて待望のブックマーク並べ替え機能が搭載され喜ばしい限りです。
が、手動でのブックマーク並べ替えの方法が分かりません。
一般的にはブックマークの1つを長押しすると並べ替えモードになったりすると思いますが、選択されるのみで出来ず。
手動にチェックを入れております。
並べ替え方法ご教示頂けますでしょうか? -
-
ご返信ありがとうございます。
長押ししても=が表示されない状態です。 -
返答が遅くなりました。
アンドロイドのデバイス側でアクセシビリティ(ユーザー補助機能) - サービスでなんらかのアプリのアクセシビリティが有効になっていると、
Vivaldi におけるブックマークの手動並び替えが機能しないようです。
設定内よりご確認いただき、なにか別のアプリ内でアクセシビリティサービスを利用中の物があれば、
一旦無効にしていただいた上で本挙動を再テストいただければと思います。 -
@ahojo
ユーザー補助機能を確認してみました。
メーカー製アプリのアクセシビリティがデフォルトでONになっていたのでOFFにした所、無事並べ替えが有効になりました。
ありがとうございました。 -
Aahojo moved this topic from 質問・相談・議論 on
-
Aahojo moved this topic from 要望 on