Встроенный VPN
-
Прошу добавить VPN, не хочется лишний браузер или программу для vpn ставить отдельно, очень бы пригодилось.
-
This post is deleted! -
@ganja said in Встроенный VPN:
есть же расширения...
Уважаемый, пожалуйста, будьте внимательней. Раздел форума называется "Сбор пожеланий для МОБИЛЬНОЙ версии."
P.S. Если Вы вдруг не в курсе - в мобильной версии расширений нет(они в мобильной версии не поддерживаются). -
@Rhys89 said in Встроенный VPN:
Прошу добавить VPN, не хочется лишний браузер или программу для vpn ставить отдельно, очень бы пригодилось.
Угу, лучше пусть браузер раскабанеет еще на пяток мегабайт поисковиком конфигов openvpn? От встроенного vpn сомнительная польза, да скорость там будет нестабильной, и для внешнего мененжера загрузок все равно придется включать внешний vpn
-
а я против VPN в браузере.
VPN лучше на роутере настраиватьвот расширать настройки прокси - да, это было бы хорошо
и да, в "новой" Опере это был не VPN(даже при том что они его так называли)
-
@cOAPerator said in Встроенный VPN:
Да плевать как они его назвали, главное что позволяет открывать недоступные страницы.
-
@Hargrim said in Встроенный VPN:
@cOAPerator said in Встроенный VPN:
Да плевать как они его назвали, главное что позволяет открывать недоступные страницы.
У андроида есть системный VPN и он только один. ХЗ, может в рутованом можно это обойти, типа, поставить еще один - не разбирался. У меня на данный момент ВПН работает с фаерволом (NetGuard) и переподключать его куда-то еще - в данном случае к браузеру - смысла нет.
А для недоступных страниц я использую ТорБраузер.