"YTMusic"がアプリとして開かれない
-
YouTube MusicをChromeアプリとして使っているのですが直近のアプデで起動すると下の画像のようにピン留めされているウィンドウとしてではなく、Vivaldi本体として起動されるようになりました
あと画像のようにChromeと違ったUIになっているのは仕様ですかね……
Google Chromeではどちらの問題もありませんでした。不足している情報があれば追記します -
ありがとうございます
私の方でテストを行わせていただきましたが、記載内容の挙動の再現には至りませんでした。
YT Music アプリの再インストールはお試しになられましたか?
まだの場合、念のため再インストールをお試しいただきその上で本挙動が再現できるかを確認いただければと思います。
また、UIに関しても Vivaldi と Chrome での差異は見受けられませんでした。 -
@ahojo
YTMの再インストール、OSのクリーンインストールを試しましたが結果は変わりませんでした
持っている他のPC、また、初期化された状態でも再現できるか明日試してみます -
Aahojo moved this topic from 質問・相談・議論 on