В панели закладок, менять иконки папок и закладок. В идеале с возможностью загрузить свои значки\иконки\картинки
-
Наверно уже кто-то это предлагал, но я не смог найти.
Добавьте пожалуйста:
В панели закладок, возможность менять иконки у папок и закладок.
В идеале, с возможностью загрузить свои значки\иконки\картинкиНиже лирическое:
Скажу что браузер Vivaldi я так и нашел, когда искал браузер где можно менять иконки, подумал что вдруг он такой навороченный что это в нём есть.
Как оказалось нету, но я всё равно потратил 6 часов чтобы всё настроить в браузере под себя, и теперь явно не собираюсь возвращаться на Chrome
Буду благодарен если появится функция изменения иконок у папок и закладок, всем буду трубить об этом чудо браузере!
Так-же буду рад пояснению, почему это сложно сделать, не видел браузеров где есть эта возможность.
-
@akiiiro said in В панели закладок, менять иконки папок и закладок. В идеале с возможностью загрузить свои значки\иконки\картинки:
**В панели закладок, возможность менять иконки у закладок.
Я так понял, Вы фавиконы имеете ввиду?
-
@RX21 Думаю что да. Вот иконки googlesheets их поменять, и иконки у папок поменять.
Если можно будет менять иконки у папок, это уже будет супер. В идеале, чтобы можно было загружать свои иконки.
Предположение, чтобы пользователи не путались, для папок может сделать картинку папки по больше, а картинку что загружают пользователи будет внутри этой картинки папки.
Знаю то что сейчас можно поставить эмоджи в текст, но мне бы в идеале вешать картинки проектов над которыми параллельно веду работу, чтобы сразу их визуально опознавать по логотипам.