Две иконки браузера на панели задач
-
Раньше активное окно браузера было на закрепленной иконке в панели задач. Но с последним обновлением при нажатии на закрепленную иконку, окно браузера открывается в дополнительной иконке. То есть на панели задач у меня два ярлыка одного приложения. Есть ли возможность это как-то исправить?
-
@Elvina said in Две иконки браузера на панели задач:
Раньше активное окно браузера было на закрепленной иконке в панели задач. Но с последним обновлением при нажатии на закрепленную иконку, окно браузера открывается в дополнительной иконке. То есть на панели задач у меня два ярлыка одного приложения. Есть ли возможность это как-то исправить?
Над исправлением этой проблемы уже работают. Спасибо!
-
Что мешает открепить то, что было закреплено и закрепить то, что теперь не закреплено?
-
@Nikolay68 said in Две иконки браузера на панели задач:
Что мешает открепить то, что было закреплено и закрепить то, что теперь не закреплено?
Традиция
-
В том, что сейчас не закреплено нет параметров запуска, которые были прописаны в то, что было закреплено.
Вы, разумеется, спросите, что мешает прописать их заново? Например, лень :smiling_face_with_open_mouth_smiling_eyes: -
@sedative29rus, а что там ДОЛЖНО БЫТЬ прописано?
-
@Shpankov said in Две иконки браузера на панели задач:
Над исправлением этой проблемы уже работают. Спасибо!
скоро уже, как 2 года.
https://forum.vivaldi.net/post/257375 -
@Nikolay68 ДОЛЖНО? Ничего. Но там может быть прописано что угодно, например, расположение папки профиля. А вот браузер ДОЛЖЕН открываться из одной иконки и НЕ ДОЛЖЕН создавать вторую.
-
@sedative29rus said in Две иконки браузера на панели задач:
@Nikolay68 ДОЛЖНО? Ничего. Но там может быть прописано что угодно, например, расположение папки профиля. А вот браузер ДОЛЖЕН открываться из одной иконки и НЕ ДОЛЖЕН создавать вторую.
С этим спору нет.
-
@elvina said in Две иконки браузера на панели задач:
Поддерживаю замечание! Периодически кликаешь не по той иконке при открытом браузере, в результате открывается ненужное окно. Очень надеюсь, что вскоре поправят...
Заранее признателен!
-
@goodtourist said in Две иконки браузера на панели задач:
@elvina said in Две иконки браузера на панели задач:
Поддерживаю замечание! Периодически кликаешь не по той иконке при открытом браузере, в результате открывается ненужное окно. Очень надеюсь, что вскоре поправят...
Заранее признателен!
Походу, этот пункт уже решён разработчиками, т.к. выяснилось, что это у меня глюк какой-то... Вопрос снимается, извините.
-
This post is deleted!