タブの自動リロードで任意の時間を指定する方法
-
自動リロードを有効にするには、タブを右クリックし、リロード間隔を選択します。1分・2分・5分・10分・30分の5種類から選択するか、クイックコマンドを使って60秒以上の任意の秒数を指定することができます。
クイックコマンドを使って任意の時間を指定する方法を具体的に初心者にもわかるように説明していただけないでしょうか。
右クリックの選択に任意を追加してもらえれば簡単だと思うのですが。 -
自動リロードを有効にするには、タブを右クリックし、リロード間隔を選択します。1分・2分・5分・10分・30分の5種類から選択するか、クイックコマンドを使って60秒以上の任意の秒数を指定することができます。
クイックコマンドを使って任意の時間を指定する方法を具体的に初心者にもわかるように説明していただけないでしょうか。
右クリックの選択に任意を追加してもらえれば簡単だと思うのですが。 -
質問、ありがとうございます
クイックコマンド経由でのタブの自動リロードにおける任意の時間は以下の手順で設定が可能です。- クイックコマンドを呼び出していただき、「自動リロード」と入力。
- コマンド候補内に「自動リロード #」と表示されるので # 部分に任意の秒数を入力。
- 「自動リロード」を実行 をクリック、もしくは Enter キーを押す
参考画像
-
ahojoさん、ありがとうございました。
わかりやすい説明で、私にもできました。 -
Aahojo moved this topic from 質問・相談・議論 on