Открывать последний сеанс в текущем окне
-
... если больше нет новых открытых вкладок. Т.е. если браузер закрыли для перезагрузки, а затем решили открыть предыдущий набор вкладок для продолжения работы, то переключение на первое окно и его закрытие - излишние телодвижения.
-
Не совсем понял суть запроса. Вернее, совсем не понял.
-
А не проще включить настройку чтобы при запуске браузера открывалась последняя сессия?
-
@kurai Немного сумбурно описал пожелание. Постараюсь поподробнее и понятнее. Если в запущенном с нуля браузере через значок корзины окно открыть группу закрытых вкладок с прошлого сеанса, то эти вкладки открываются в новом отдельном окне. Таким образом в панеле задач висят два окна: пустое, которое появилось при запуске браузера и окно с вкладками, которое я открыл через корзину. Если стоит цель открыть пачку закрытых вкладок, то логично сделать это в уже открытом пустом окне. Как-то так.
@Nikolay68 Как говорил поручик Ржевский, случаи - они бывают разные))) Если серьёзнее, то конкретно у меня выходит 50/50, когда я просто заканчиваю гуглинг окончательно и закрываю тонны ранее открытых вкладок и когда я заканчиваю работу в браузере с перспективой продолжить её через несколько часов или на следующий день (а не через неделю или до какого-то события). За каждым разом создавать новый сохранённый сеанс неудобно. А жмакнуть одну кнопку в корзине - вполне. Вопрос в том, чтобы вкладки открывались в текущем пустом окне, а не в новом.
-
двачую адеквата