Algunos botones no funcionan



  • Estimado buenos días. Tengo un problema que es muy fastiodoso, y resulta que en alguno sitios web, siempre muestran un botón para que se muestre un formulario de comentarios, pues resulta que en vivaldi al hacer click en dicho botón este no hace nada, es decir no muestra el formulario. Esto no ocurre con otros navegadores. Ahora cabe mencionar que actualmente uso Debian 10 y he probado en Win y este problema no ocurre.
    Dejo los enlaces de los sitios web, para que puedan comprobarlo.

    https://www.linuxadictos.com/los-juegos-de-windows-en-linux-via-wine-funcionaran-mejor-gracias-a-linux-5-10.html
    https://ubunlog.com/newsflash-lector-rss-que-busca-suceder-feedreader/

    En esas páginas, al dar click en "Se el primero en comentar", debería mostrarse un formulario, pero no hace nada.


  • Moderator

    @jcarlos21

    Hola,
    Bienvenid@ a los Foros de Vivaldi!

    La versión en Win y Debian están exactamente igual configuradas?
    Eso puede influir en el comportamiento.
    El Bloqueador, tb puede ser que bloquee funciones según las listas pues todavía es limitado en algunos parámetros dónde Extensiones dedicadas tiene workarounds que se actualizan corrigiendo errores.

    Así que,
    Prueba desde un Nuevo Perfil de https://vivaldi.com:

    Llámalo Pruebas, Test... y si algo falla úsalo como Perfil Limpio, sin configuraciones que puedan alterar el funcionamiento original.

    A partir del resultado, revisar:

    O rellenar un Bug Report y por favor, añadir el ID al hilo para seguimiento.

    --
    "Off topic Tip"
    Sigue el link de la firma Back up | Reset.
    Aprovecha la oportunidad para inciar un plan de Copia de Seguridad, incluso crear un perfil plantilla.


    Windows 7 (x64)
    Vivaldi Back up | Reset


Log in to reply
 

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.