Дождаться не Могу



  • Здравствуйте все (и Шпанков то де здравствуй).

    С целью напомнить и узнать ситуацию со сдерживанием данного фирмой слова, нам пользователям, ситуацию с встроенным почтовым клиентом, создал тему.

    Доколе??

    амер увидев амера, показывает зубы и смотря в телефон спрашивает; " как дела?"

    так и я, увидев у себя вкладку сообщества, спрашиваю о встроенном почтовом клиенте: "сколько ещё тянуть кота будет "великий и ужасный"?"

    Мне год-два почтаря надо, а потом нужда отпадёт и перестану всем своим клиентам советовать Вивальди.
    п.с. облегчило жизнь, заканчивание нормальной процедуры обновления браузера.



  • По-моему, я когда-то читал интервью фот Течнера, в котором он говорил, что и почтовый клиент, и мобильная версия уже на подходе. Мол, всё уже готово, и сейчас они просто всё полируют. И, по-моему, было это чуть ли не пару зим назад.

    Но прикол в том, что чем дольше они тянут, тем большего ждут. И, по-моему, в Vivaldi давно это поняли. Какую бы чудо-штуку они сейчас не выкатили, народ будет разочарован. Даже если почтовый клиент покроет 146% моих потребностей, после стольких лет разработки мне нужно больше.

    Давайте уже забьём? Сделаем вид, что ничего этого не было. Намерения были, но намерения и планы - это немного разные вещи. И выпустим дорожную карту, где почтовый клиент всегда будет идти в конце списка с пометкой "выйдет когда выйдет".



  • Здравствуй Семёнов.
    Не болен я толерантностью, не могу "забить" и не могу молчать. Себе не позволяю и от других требую и жду-исполнения сказанного(кроме женщин и детей).
    Заявил Течнер это не пару лет, а в самом начале работ по Вивальди. Смыслом заявления было оттяпать от рынка браузеров часть пользователей старой ОПЕры. Пока что обещание встроенного почтового клиента, выглядит обманом. с 2013 года они(ВивТех)шлифуют интерфейс и угождают мобильным тенденциям, а о старых своих поклонниках забили, о тех которые были "рекрутированны" именно обещанием встроенного клиента почты.
    Не согласен с твоим предложением примирения. Не дети они и не с собою играются ,а нас за нос водят.
    Мы должны требовать ответственности от себя и тех, кому доверились. Забить можно только на занозу у себя в пятке или на не почищенные с утра зубы, потому что боль и запах всё равно заставят к ним вернуться. Так и тут. Пользователи будут требовать и Вивальди даст, а молчать и хрена лысого, а не почтаря.
    Так что я периодически возмущаюсь ибо не удобно почту держать в старой ОПЕРЕ, а интернет в ВИВальди


  • Vivaldi Team

    Не стоит придумывать теории заговора там, где их быть не может в принципе.

    Почтовый клиент есть, он проходит внутреннее тестирование. И в этом году есть планы его показать публично. Там ещё много багов и недочётов, но в целом работает вполне. К сожалению, почтовый клиент сегодня - это тоже не просто программа для чтения и отправки сообщений. Все технологии сегодня усложнились, и почтовые тоже. Поэтому почтовик по сложности ненамного проще, чем браузер.

    Нам и самим хочется им поделиться как можно раньше, наши тестеры Sopranos и переводчики уже им пользуются, но пока количество недочётов и недоделок не позволяет выпустить клиент публично. Но баги исправляются и мы очень хотим выкатить его именно в этом году.



  • Здравствуй Шпанков.
    Очередной раз поражаюсь вездесущности, хотя ждал от тебя ответа.
    Про заговоры даже не подумал, это тебе показалось и про не лёгкость изготовления почтаря так же понимаю, но.
    Думаю если бы вся мощь разработки "ВивТех" сосредоточилась в первую очередь на выполнении обещаний, а уж потом на веяниях моды и потребностей рынка. То почтовый клиент давно бы был. Понимаю так же что и бизнес диктует правила, всё понимаю, но слова об отличии Вивальди от других хромобраузеров, не я говорил, а "великий и ужасный", а этого самого отличия-то почти десять лет и нет. Ну и твоей вины наверно нет(если ты мои заветы доставлял в контору).

    Так что спасибо уважаемый Шпанков, за информацию! Через год зайду, сверимся.
    тему можно закрывать.



  • @Shpankov said in Дождаться не Могу:
    Про планы

    в этом году показать публично

    я слышу с рождения... браузера, разумеется, а не своего. Может просто хватит уже разбрасываться пустыми обещаниями?



  • @andregame said in Дождаться не Могу:

    Может просто хватит уже разбрасываться пустыми обещаниями?

    Может просто хватит уже вести себя как обиженный школьник. Помнится, я просил показать ваши разработки. Может покажете, что лично вы умеете?



  • @Nikolay68 Нет, не покажу свои разработки. Потому что свои разработки я сделал для себя, а не для кого-то. Я лично ими пользуюсь, а не заливаю их в интернет с возгласами "посмотрите на мои разработки со встроенной почтой!". До которой как до Луны.

    тут была большая простыня рассуждений на тему почему популярность V→0

    Но потом стёр, подумав что вы не осилите столько текста, и ещё больше сагритесь на правду, что вам глаза колет


Log in to reply
 

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.