Trend Micro パスワードマネージャー
-
Vivaldi Ver3.0以降だとTrend Microのパスワードマネージャーが画像のように表示されてしまい使えない。
対応をお願いします。Windows10 Pro 1909
-
ご報告、ありがとうございます!
私の方でテストを行わせていただきましたが、上記のような表示は再現ができませんでした。
お手数ではありますが、拡張機能の再インストール並びに、ご使用中のアカウントへの再ログインをお試しいただけますか?
また、本拡張機能は関連するTrend Microのソフトがインストールされていないと、機能しないようです。
お使いのソフトが全て最新版であるかどうかも併せてご確認いただければと思います。 -
@ahojo
パスワードマネージャーの再インストール、拡張機能の再インストール、アカウント再ログインを
実施しましたが、状況は改善しませんでした。Windows 10 Pro 1909
Vivaldi:3.1.1929.45
パスワードマネージャー:5.0.0.1092
パスワードマネージャー(拡張機能):5.0.1003 -
テスト・返信、ありがとうございます!
クリーンプロファイル上で、その他の拡張機能を無効にした状態でも挙動に変化は見られませんでしょうか?
クリーンプロファイル 1.ブラウザーUIの右上隅にある[プロファイル]ボタンをクリックし、[プロファイル管理]を選択 2.ポップアップメニューの下部にある[ユーザーの追加]をクリック 3.新しいプロファイルの名前を選択し(またはそのままにして)、[ユーザーの追加]をクリック
拡張機能 は以下より有効・無効の切り替えが可能です。 vivaldi://extensions/
私共の方でも引き続きモニタリングをさせていただきますが、
もし上記をお試しいただいても変化が見られない場合、Trend Micro 社にもお問い合わせいただくことは可能でしょうか?他にもなにかわかりましたらいつでもお知らせいただければと思います。
お手数ではありますがよろしくお願いします。 -
@ahojo
他の拡張機能が邪魔をしていたために状況が発生しておりました。
無効にしたら正常に表示されるようになりました。
お騒がせしました。 -
@sakon1988shima ご確認いただき、ありがとうございます!解消したとのこと、何よりです。
(Vivaldiの不具合判定とならなかったため、質問欄に移動しますね) -
Aahojo moved this topic from 質問・相談・議論 on