Не отображается содержимое Яндекс диска
-
Vivaldi 3.0.1874.38 (Stable channel) (64 бит) Mac OS High Sierra
При переходе по ссылке в папку Яндекс-диска содержимое папки (в данном случае - фотографии) не отображается. Контент недоступен: его невозможно ни просмотреть, ни скачать. Команды "Сохранить на Яндекс-диск" и "Скачать все" также неактивны.
При работе с другими облачными хранилищами, например, Mail.ru и Google Disc проблем не наблюдается.
При обращении к Яндекс-диску с других браузеров (Safari) все функции работают штатно.
Может, кто знает, в чем фишка?
-
@vermishev Проверьте, не включена ли блокировка. Я ничего не могу скачать с Яндекс.диска при включенной блокировке.
-
Точно! Это она.
Спасибо!
-
Подскажите пожалуйста, где отключить блокировку? Отключал и добавлял в исключения, не помогло.
-
@mrkostet щит в адресной строке. Нажмите на него и выберите нужный вариант.
-
@oberkut Пишет: Не удалось скачать файл. Попробуйте позже. В Едже скачалось без проблем.
-
В Яндекс Справке нашел, что нужно отключать куки. В этом проблема. Отключил полностью - скачалось (по умолчанию стоит галка Только в приват режиме). Но почему не работают исключения?
-
У меня схожая проблема.
Не с самим Яндекс.Диском, но с файлами, которые на нём лежат.
Я в своем сервисе использую API для работы с Диском и Vivaldi блокирует любые ссылки на Диск.
Да, я знаю, что можно это обойти, отключив защиту от отслеживания, но мне, простите, надо всем клиентам рассказать, чтобы они защиту отключали?
Ссылки на Яндекс.Диск не являются отслеживающими или рекламными и подобное поведение браузера - чистой воды баг!