не работает воспроизведение видео в интернете.
-
переустановил систему с вин 8 на вин 10, скачал вивиальди. пытаюсь посмотреть видео с любого другого видеохостинга кроме ютуба, ничего не работает. флеш обновил, стоит последняя версия. уже не знаю что предпринять. подскажите, пожалуйтса!
-
@sadkeanu said in не работает воспроизведение видео в интернете.:
переустановил систему с вин 8 на вин 10, скачал вивиальди. пытаюсь посмотреть видео с любого другого видеохостинга кроме ютуба, ничего не работает. флеш обновил, стоит последняя версия. уже не знаю что предпринять. подскажите, пожалуйтса!
А ютуб работает нормально? Уверены, что расширения никакие не режут?
-
да, ютуб работает без каких-либо проблем. не открываются видео в любых других места. ни в вк, ни на кинопоиске.
в вк ошибка кода 4. -
@sadkeanu попробуйте, на всякий случай, включить/выключить аппаратное ускорение:
-
@Nikolay68 уже пробовал. не помогло.
-
да, ютуб работает без каких-либо проблем. не открываются видео в любых других места. ни в вк, ни на кинопоиске.
в вк ошибка кода 4.А вы установили кодеки при обновлении системы до Windows 10?
-
да. я проверил. в гугле, например, всё работает. а тут нет.
-
@sadkeanu Я бы установил в отдельную папку, выбрав тип установки "Автономно", и не меняя настроек и не устанавливая расширений попробовал запустить видео.
Вообще, я не припоминаю, чтобы когда-нибудь устанавливал отдельно какие-либо кодеки уже даже на семёрке, а на 10 и подавно всё работает из коробки. Разве что в каком-нибудь Windows 10 UltraCompact GameEdition by Vasyan228...
-
@sedative29rus с изданием вряд ли ошибка. человек уважаемый в рунете, собсна монкрус. попробую установить автономно, спасибо.
-
@sedative29rus с изданием вряд ли ошибка. человек уважаемый в рунете, собсна монкрус. попробую установить автономно, спасибо.
Ёклмн! Сборка?! Нет слов, честно! Вы задумайтесь. Какой-то там уважаемый человек Вася Пупкин (великий монкрус) своими потными ручонками поковырялся в дистрибутиве, чего-то там, одному ему известно чего наковырял, выкинул абсолютно лишний (он же лучше Майкрософта знает что там лишнее) хлам, чего-то поднастроил и... та-дам... выложил получившееся добро на радость юзерам.
Майкрософт позволяет абсолютно легально скачать дистрибутив винды. Что еще надо-то? Остается ее только активировать (ну или "активировать") и пользоваться! Зачем вы позволяете каким-то пупкиным своими грязными руками ковыряться в вашей операционной системе.Винду снести, поставить нормальную, поставить Vivaldi и наслаждаться.
-