Полное отключение браузера Vivaldi при заходе на сайт или при вводе информации на сайте
-
Уважаемые форумчане!
Проблемы возникают на ровном месте в казалось бы самых неожиданных местах (такого никогда не было - и вот опять случилось!!!) При попытке ввода информации на сайте https://my.mosenergosbyt.ru/auth весь браузер ПОЛНОСТЬЮ отключается - не отдельная вкладка, а полностью браузер!!! Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Использование других браузеров не приводит к подобным неприятностям (такого просто быть не должно!!!). Хочется верить, что подобный "косяк" будет в скором времени исправлен (хотя это длится уже долгое время), поскольку браузер используется очень часто из-за возможности обеспечить безопасное соединение при оплате электронным способом. -
@smorozov13 Отключается - это аварийно закрывается?
-
@kurai Да!!! It is crashing - т.е. аварийное отключение, аварийный сбой...
-
@smorozov13
Я тоже заметил что в новых версиях вивальди стал падать буквально на ровном месте. Таких сайтов мало, но попадаются, и вполне работают в других браузерах (по крайней мере они уж точно не падают).Можете поставить версию Vivaldi.2.7.1628.33 там всё нормально, ничего не крашится. Правда там проблемы другого рода, странные рандомные зависы при открытии большого количества вкладок. В новых это вроде бы пофиксили, но сломали что-то ещё (много чего
)...
-
@smorozov13 said in Полное отключение браузера Vivaldi при заходе на сайт или при вводе информации на сайте:
@kurai Да!!! It is crashing - т.е. аварийное отключение, аварийный сбой...
У меня не падает. Говорит, что логин/пароль некорректны (что естественно), но не падает. Попробуйте повторить падение на чистом профиле и без расширений.
-
@kurai А у меня падает, не успев ничего сказать.
Windows 8.0 64 -
Да, подтверждаю, падает на новом личном кабинете Мосэнергосбыт. Но не всегда.
P.S.
Ага, попробовал отключить расширения. Виновником оказался uBlock Origin. -
@Nikolay68 на стабильной версии, я ловлю этот баг даже со всеми отключенными расширениями, а на снапшоте баг не могу воспроизвести вообще.