Vivaldi для Android
-
@far4 в обычном режиме его либо никогда не наблюдал, лиюбо он так редко что и не щаметно. вроде было.. но оч редко. а вот в режиме "как приложение" это воспроизводиться на раз два.
-
@FoxWMulder
вы правы. Сейчас сходу элементарно за 5 мин поймалЧтобы вызвать баг я с помощью софт-клавы нажал Ctrl-p - то есть послал на pdf-форматирование. Потом сделал общесистемный жест "Назад" и вернулся к pwa-приложению.
Очень наглядно: место касания, место реакции браузера.
Ну а вверху та самая полоса.На форуме Вивальди таким способом баг воспроизводится стабильно.
А вот, кажется, ещё один способ, он работает с браузером. Я выделил на этой странице текст, затем с помощью строчечного контекстного меню расшарил его в переводчик DeepL (отдельное приложение, вызывается в режиме всплывающего окна). Затем делаю общесистемный жест "Назад" и... получаю тот же баг.
Зелёная стрелка - место моего касания, фиолетовые - артефакты браузера.
Для воспроизведения бага важно, чтобы обе панели браузера были скрыты прокруткой. Омнибокс у меня сверху, панель с кнопками внизу включена, последний Snap 7.2.3628.54. -
@far4 Нужно отправить баг-репорт и добавить все картинки.
-
@Shpankov
Илья, можно попросить вас посмотреть, был ли этот баг уже отмечен раньше в баг-репортах? -
Не отключается жест обзора вкладок от адресной строки
-
@Shpankov said in Vivaldi для Android:
@far4 Нужно отправить баг-репорт и добавить все картинки.
А лучше прямо видео с воспроизведением.
-
@far4 said in Vivaldi для Android:
Илья, можно попросить вас посмотреть, был ли этот баг уже отмечен раньше в баг-репортах?
Сложно сказать - названия даются самые разные. Лучше отправить - больше шансов, что попадёт к разработчикам.
-
В поиске Гугла ищешь что-нибудь
Щелкаешь по ссылке
Открывается новая страницаКак сделать чтоб при жесте назад переходило на страницу с поиском, а не выходило из браузера
-
@lesharb said in Vivaldi для Android:
В поиске Гугла ищешь что-нибудь
Щелкаешь по ссылке
Открывается новая страницаКак сделать чтоб при жесте назад переходило на страницу с поиском, а не выходило из браузера
Включить опцию Двойной тап на системной кнопке Назад для выхода из браузера
-
@lesharb
тут уже предлагают такое поведение браузера воспринимать как ошибку и заимпрувить
-
This post is deleted! -
Как отключить жест показа открытых вкладок от адресной строки?
-
This post is deleted! -
@intersk said in Vivaldi для Android:
Как отключить жест показа открытых вкладок от адресной строки?
Наверное, вы уже разобрались, просто напомню:
Настройки >> Общие >> Включить жест на адресной панели - Выкл. -
Наверное, вы уже разобрались, просто напомню:
Настройки >> Общие >> Включить жест на адресной панели - Выкл.вопрос был потому что это отключение не работает! и не на одном устройстве, а на многих
-
вопрос был потому что это не работает! и не на одном устройстве, а на многих
Забавно, а у меня наоборот, он работает даже когда выключен.
-
@oberkut это и имею в виду ) что не отключается, а всегда работает
-
@intersk
Вот интересно, перед тем, как ответить, я сам полез в настройки и искал, где же там этот тумблер, где эта кнопка? "Где кнопка, Ури?" Нашёл, как всегда, в неожиданном месте!
Но я проверил-то на Snap-е, и у меня всё работает.
Сейчас же залез в релиз - там не работает!В общем, всё как всегда
Если хотите - пишите баг-репорт.
Это явный баг. -
Но я проверил-то на Snap-е, и у меня всё работает
На каком? На последнем, на 7.4.3653.10 ?
Да, там уже исправлено. Вы же чейнджлоги читаете?(VAB-10954)
@oberkut это и имею в виду ) что не отключается, а всегда работает
@intersk, Это баг. Известен и уже исправлен в последнем Снапшоте. Немножечко подождите, исправление выйдет в следующей стабильной версии.
-
@RX21 said in Vivaldi для Android:
Немножечко подождите
могли и бы внеочередной релиз сделать, так как браузером пользуешься постоянно и постоянно приходится переключаться с вкладок на страницу. И с каждым днем это больше и больше раздражает