Vivaldi для Android
-
Здравствуйте.
А можно как-то редактировать (менять местами кнопки приложений) в появляющемся меню кнопки "Поделиться"?
Половина сервисов которыми пользуюсь скрыты в "Ещё".
-
@mishutka По-моему, наиболее часто используемые должны перемещаться в начало списка.
-
@mishutka выбираешь пункт "Ещё", после этого выбираешь нужное приложение(действие) держишь на нем палец. После этого появляется меню в котором выбираешь пункт "Закрепить".
-
@oberkut у меня такого нет
-
@kurai видимо зависит от версии Андройда (у меня 9).
-
@oberkut said in Vivaldi для Android:
@kurai видимо зависит от версии Андройда (у меня 9).
Возможно. У меня 6.
-
@kurai said in Vivaldi для Android:
@oberkut у меня такого нет
У меня тоже нет.
У меня 8-ка.
Планшет Huawei MediaPad M5 lite 10.1. -
@oberkut said in Vivaldi для Android:
видимо зависит от версии Андройда (у меня 9).
Скорее всего. У меня 8й и нет возможности закрепить.
-
-
@oberkut
Спасибо, не, не идут.
Не заменяют собой, а сидят как другие сервисы кнопкой с другими.
Видимо Хуавей не позволяет посторонним заменять это меню. -
Стабильная версия. Адресная панель внизу.
- Кнопка [<] в меню по кнопке [V] ничего не делает. Возврат назад возможен только жестом влево. При этом кнопка [>] в меню по кнопке [V] работает нормально.
- Долгий тап на активной кнопке [<] или [>] в меню по кнопке [V] приводит к вылету приложения.
Или это только у меня так?
-
@nikolay68 подтверждаю. Есть такая проблема. В снапшоте такое же поведение.
-
@oberkut @Nikolay68 Сделайте багрепорт. Мне удалось частично повторить - тап по кнопке Вперёд в меню не ведёт к падению браузера, но при тапе на кнопку Назад не вызывает никакой реакции.
-
@oberkut @Nikolay68 Сделайте багрепорт. Мне удалось частично повторить - тап по кнопке Вперёд в меню не ведёт к падению браузера, но при тапе на кнопку Назад не вызывает никакой реакции.
Длинный тап по кнопке Вперед. И она должна быть активна, т.е. перед этим надо перейти назад.
-
@nikolay68 said in Vivaldi для Android:
Длинный тап по кнопке Вперед. И она должна быть активна, т.е. перед этим надо перейти назад.
Ага, получилось.
-
@kurai позже могу зарепортить (если до этого кто-нибудь не сделает отчёт)
-
Долгий тап на активной кнопке [<] или [>] в меню по кнопке [V] приводит к вылету приложения.
У меня не вылетает. Может есть ещё какие-нибудь нюансы? У меня при долгом тапе эти кнопки <> по кнопке v просто история всплывает.
А вот долгий там по самой v сам начинает листать вниз по этому меню v до значения "выход" и выходит в итоге. -
@temkem said in Vivaldi для Android:
Долгий тап на активной кнопке [<] или [>] в меню по кнопке [V] приводит к вылету приложения.
У меня не вылетает. Может есть ещё какие-нибудь нюансы? У меня при долгом тапе эти кнопки <> по кнопке v просто история всплывает.
Ну, не знаю... Поиграл разными настройками, вылетает стабильно.
-
Сделал багрепорт про неработающие кнопки < и >.
VAB-4313. -
Браузер не открывает сайт onlinetrade точка ru