Ваш браузер устарел.
-

-
@ivanpugachev92 Пользуйтесь, пожалуйста поиском
-
@kurai Ой. Извиняюсь. Первый раз на сайте, пока ещё плохо ориентируюсь. Хотя, информация в других темах подсказывает как обойти проблему, а не как избавиться от неё. Мне наверное будет проще вместо установки каких-то расширений пользоваться иногда другим браузером. Надеюсь что разработчики знают о проблеме и вскоре устранят её.
-
@ivanpugachev92 said in Ваш браузер устарел.:
Мне наверное будет проще вместо установки каких-то расширений пользоваться иногда другим браузером. Надеюсь что разработчики знают о проблеме и вскоре устранят её.
Это проблема не браузера, а сайта
-
@kurai Если в Ростелекоме не хотят что бы их сайт посещали пользователи этого браузера, то это проблема и разработчиков тоже. Мне всё равно какие там у них разногласия. Меня только беспокоит что браузер не может выполнять основные функции без костылей.
-
@ivanpugachev92 said in Ваш браузер устарел.:
Если в Ростелекоме не хотят что бы их сайт посещали пользователи этого браузера, то это проблема и разработчиков тоже.
Это не наша проблема, но мы стараемся и в этом случае помогать нашим пользователям.
-
Та же фигня во ВКонтакте недавно появилась, с неделю как.
Появляется если открывать заглавную vk.com
Если открывать любую конкретную страницу (типа https://vk.com/feed) - открывается нормально.
Использую крайнюю стабильную версию Vivaldi.
Подозреваю, что могло быть из-за установки расширения "User-Agent Switcher and Manager", но сброс User-Agent в дефолт и снос расширения - не помогли.
По-умолчанию оно отображало такую строку:
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/77.0.3865.93 Safari/537.36 Vivaldi/2.8.1664.40
Не хочется сбрасывать ВСЕ настройки браузера в дефолт, или переустанавливать. А как сбросить user agent силами браузера - я не знаю.. -
@Lesovik закройте вкладку вк и удалите куки от вк в настройках браузера.
Придётся перезайти тогда введя данные по-новой. -
А если UserAgent поменять?
-
@temkem, не помогло..
Кстати, описанная проблема - на рабочем компьютере.
Дома, в той же версии браузера, с той же строкой user agent - ничего такого нет..
Вот теперь у меня совсем нет идей.. ( -
@Semenov-Sherin, не помогает..
-
@Lesovik все расширения отключите:
vivaldi://extensions/
затем перезапустите Vivaldi и проверьте. -
@temkem ,
хм.. поотключал все расширения, перегрузил браузер - заработало. Снова включил все расширения, перегрузил браузер - все равно работает..
Не понятно, но проблема решена )