レイアウトが一部崩れるサイトが有る
-
いつもお世話になっております。
当方の固有環境による現象なのか判断出来ませんので、こちらに投稿致します。
レイアウトが一部崩れるサイトが有ります。
motorsport.com
の最上部のトップイベントの横の項目の文字が重なって見にくいのと一部隠れて
てしまいます。
設定でウェブページの規定の拡大率を変えても直りません。
拡張機能のON、OFFでも全く同じです。
Internet Explorerでは問題無く正常に表示されます。IEの表示
Vivaldiの表示
Vivaldi 2.7.1628.30 (Stable channel) (64-bit)
設定で解決出来る場合は御教授お願い致します。
よろしくお願い致します。 -
ありがとうございます。
本挙動、プライベートウィンドウ上でも再現が可能でしょうか?
再現可能な場合、社内でさらなるテスティングを行いますので、
Vivaldi をお使いのOS環境を教えていただければと思います。 -
返信有り難うございます。
プライベートウィンドウでも同様の現象です。
異なるOSのPCを2台所有しています。
2台共プライベートウィンドウでも同様の症状です。
上記2台以外で会社のPCでも調べてみましたが同じ症状でした。Vivaldiプライベートウィンドウでの表示
OS環境
メインディスクトップPC
Vivaldi:2.7.1628.30 (Stable channel) (64-bit)
Vivaldi:2.7.1628.30 (Stable channel) (64-bit)
Vivaldi:2.7.1628.30 (Stable channel) (32-bit)
-
詳細の共有ありがとうございます。
同環境で何度かテスティングを行ってみましたが、再現には至りませんでした。
引き続きモニタリング対象とさせていただきますが、
なにか他にお気付きの点等ございましたら、お知らせいただければと思います。 -
自己解決しました。
お世話になっております。
最小フォントサイズを変更していた事が原因でした。
設定→ウェブページ→フォント→最小フォントサイズを制限 の数値を
10以上にすると今回の様になります。
個人的な設定が原因にもかかわらず、調査に貴重な時間を割いてしまい
申し訳御座いませんでした。
有り難うございました。 -
ご報告ありがとうございます。
ひとまず解決したとのこと、なによりです。不具合ではないとはいえ、今後も同じような問い合わせがあるかもしれないので、
念の為、社内にて共有させていただきます。
情報提供ありがとうございました -
Aahojo moved this topic from 質問・相談・議論 on