Не работает web. whatsapp
-
Коллеги, добрый день.
Сегодня после обеда почему то перестал работать web.whatsapp.
Так понимаю что хром обновился, а Vivaldi не успел, но может быть проблема в чем то другом, не супер критично, но решил донести до разработчика данный момент.
Установлена актуальная версия браузера
Из расширений только Adblock но без него аналогичная ситуация.
-
@OwnedUp said in Не работает web. whatsapp:
Коллеги, добрый день.
Сегодня после обеда почему то перестал работать web.whatsapp.
Так понимаю что хром обновился, а Vivaldi не успел, но может быть проблема в чем то другом, не супер критично, но решил донести до разработчика данный момент.
Установлена актуальная версия браузера
Из расширений только Adblock но без него аналогичная ситуация.
У меня работает WhatsApp.
-
@Shpankov Это очень прекрасно, но слегка не дотягивает до ответа специалиста курирующего проект.
Есть предположения, что нужно сделать, что бы он заработал? Или локальные проблемы не фиксятся?
Вообщем есть какой то баг, при котором данный сайт ловит такую заглушку, пока свою ошибку решил с помощью 10-15 постоянных перезагрузок страницы.
Потом поигравшись с боковой веб панелью словил опять данный баг, опять перезагрузил пару раз страницу и ее отпустило.Думаю пока тему можно стопнуть, в свободное время еще поковыряюсь чтоб понять как 100% эмулировать данный баг.
-
Мой ответ соответствовал вашему вопросу. Вы сказали, что перестал работать WhatsApp, я сказал - он работает в Vivaldi. Я же не могу вам сразу с ходу сказать: у вас он не работает вот по такой-то причине. Я же не экстрасенс
Вы сами поняли, что нужно делать - тестировать и искать причину.
-
@Shpankov Я совершенно без упреков и негатива, я сам работаю проджект менеджером в веб индустрии уже боллее 7 лет, и прекрасно знаю что такое посредственный баг репорт от клиента.
Но в целом, я думаю должна быть какая нибудь дефолтная отписка инструкция, на такой случай.
Аля как у интернет провайдеров из того смешного сериала IT crowd "А вы пробовали перезагрузить компьютер?"
Спасибо за фидбек, будет новая информация, обязательно отпишусь.
Кстати, я не так давно тестировал новую Opery меня привлек в ней встроенный VPN, по работе нужно было общаться с клиентом через Телеграмм, который без VPN не работал, и очень понравилась фишка в Opera - это возможность вынести видео работающее в плеере поверх всех приложений работающих в оконном режиме. Удобно было смотреть какой нибудь гайд, который работал поверх эксель таблицы во весь экран.
-
@OwnedUp VPN пока не планируется, а технология откреплённого видео реализована в определённой степени - только для HTML5 видео.
-
@OwnedUp была уже куча тем по вацапу, стоит только поискать
https://forum.vivaldi.net/topic/37179/web-whatsapp-com -
Просто пните "обновить".
У меня такая шняга выскакивает раз в неделю без всяких обновлений.
Захожу прямо на https://web.whatsapp.com/