Не открывается почта Vivaldi.
-
Настроил сбор почты через яндекс. Полностью переходить пока обожду. Авось всё наладится))
-
Всё наладится - мы работаем
-
У меня была эта проблема при использовании в пароле букв русского алфавита….
-
Тут немного не то… Тут сайт вообще не открывается. Совсем. Даже формы ввода пароля нет.
-
Оставил заявку своему оператору жду ответа
-
Отпишись, пожалуйста, если ответят!
-
Стандартный ответ "обратитесь в службу поддержки сайта " т.е косяк со стороны vivaldi
-
Проблема всё ещё наблюдается?
-
Напрямую всё так же не открывается.
Но сегодня нашёл способ. Через европейский прокси открывается. Расширение frigate для firefox. Прокси через Нидерланды. Завтра буду ещё эксперементировать. -
Да подтверждаю как было так и осталось с Ростелекома периодически удаётся проверить почту .
-
13.07.14 Проблема с почтой как была так и осталась.
-
Это проблема кривого блокиратора у провайдера, который вместе с запрещёнными сайтами блочит и нашу почту. Пойльзуй прокси.
Выше писал - Frigate для firefox. Или что-нибудь подобное для оперы. -
Это проблема кривого блокиратора у провайдера, который вместе с запрещёнными сайтами блочит и нашу почту. Пойльзуй прокси.
Выше писал - Frigate для firefox. Или что-нибудь подобное для оперы.В том то и дело провайдер списывает что косяк на стороне vivaldi.
-
Выше писал - Frigate для firefox. Или что-нибудь подобное для оперы.В том то и дело провайдер списывает что косяк на стороне vivaldi.
Чтобы найти этот косяк - нужно хотя бы иметь возможность его воспроизвести. У нас не получается это сделать. В любых комбинациях, что мы пробовали, почта работает.
IMHO, почтовик явно блокируется на стороне провайдера. Возможно, провайдер использует "чёрный список" от Google, а Google время от времени блокирует наш почтовик из-за спаммеров. Мы постоянно улучшаем защиту от спаммеров, с каждым обновлением, но они - народ изобретательный.
-
Ну, вот и ответ. А с Мегафоном я попробую связаться.
-
Теперь в почту и через прокси (Frigate)
не зайти
-
Попробуй поменять прокси сервер. У меня иногда вываливается ошибка прокси. Смена помогает.
Сейчас проверил - работает нормально. Тоже Frigate. -
У меня теперь и на Vivaldi.net не заходит без прокси((
-
Аналогично захожу как на почту так и на сайт только через прокси