Встроенный перевод страницы из конекстного меню



  • Вот как это реализовано в Хроме.
    http://i.prntscr.com/g-1apIEfSJCcSA6MBLVXFQ.jpg



  • Встроенный переводчик очень нужен.
    Да, знаю, есть соответствующие расширения, но 80% из них откровенный шлак.
    Да даже не в этом дело. Есть такие сайты, которые "не берет" ни один плагин перевода, если нажать контекстное "перевести страницу". Самый известный пример https://github.com Есть еще довольно много других "не переводящихся" сайтов. И это не вина Vivaldi, а вина плагинов перевода. При этом браузеры со встроенными переводчиками (Google Chrome и Яндекс Браузер) переводят те же самые страницы отлично.

    Хотелось бы (очень) чтоб Vivaldi имел встроенный перевод от одного из вендоров данного сервиса: или от Google, или от Яндекса, или от Bing (ну или от другого вендора, например Promt, или Baidu, если он имеет API для встраивания в браузер).

    Если будет возможность встроить сразу несколько вендоров перевода (они переводят по разному) и осуществлять оперативное переключение между ними - это вообще будет предел мечтаний!



  • Даже более правильно было бы сократить название данной темы до "Встроенный перевод страницы", а откуда он будет инициироваться, из контекстного меню, кнопкой, или из главного меню, не так важно.
    Главное - чтоб был ВСТРОЕННЫЙ перевод.



  • Действительно, встроенный переводчик многим пользователям пригодится и он очень нужен.
    Пожалуйста сделайте такую функцию.


Log in to reply
 

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.