"アクティブなタブを追加"の表示非表示
-
私はブックマークを下にしているのですが
”アクティブなタブを追加”を誤って押してしまうことがあります
できれば表示非表示を選べるようにしてほしいです。
もしくはせめて上下を選べるようにしてほしいです。
よろしくおねがいします。
もしそのような項目がすでに存在するなら、どなたか教えていただけると幸いです。 -
@fmtmok 様、こんにちは。ご意見ありがとうございます!
一つご確認させていただきたいのですが、「アクティブなタブを追加」とはブックマークバーを右クリックした時に出てくるメニューの一番上に出てくるメニューのことでしょうか? -
@NEARJPさん
いえ、違います。
ブックマークバーのブックマークフォルダを左クリックしたときにでるものです。
"アクティブなタブを追加 "という項目がすべてのブックマークフォルダの一番下に出てきます。
お気に入りのページを選びたいときに"アクティブなタブを追加"を誤ってクリックしてしまうことがあります。 -
ありがとうございます。
この機能に関しては複数のユーザーの方々からのフィードバックを元に、
メニューの主な機能であるブックマーク自体により早く簡単にアクセスできるよう、
また、その動作の妨げにならぬように最下部に設けられています。現在は表示非表示の切り替えはできない仕様となっていますが、
他のユーザーの方より同様の要望があがっておりました。
本件も共有させていただき、進捗をウォッチさせていただきます。