Устранить исчезновение панели состояния (Status Bar)
-
Выявлено такое странное явление, как внезапное (при очередной загрузке браузера) исчезновение панели состояния (Status Bar), расположенной снизу окна. При этом, судя по сообщениям других пользователей, некоторые из них сталкиваются с тем же неприятным фактом. При этом кнопки "Показывать панель состояния" и "Сброс панели состояния" в настройках окна браузера вернуть пропавшую панель на место не помогают.
В моем случае панель состояния так же внезапно, как и исчезает, появляется через пару дней как ни в чем не бывало. Наверное, пора разобраться в природе явления и устранить этот досадный глюк.
Волей-неволей, мне пришлось перетащить все кнопки с капризной панели влево вверх на панель состояния, удерживая при перетаскивании кнопку "Shift", благо, такая возможность (спасибо разработчикам!) теперь есть.
Опустевшую панель удалил в настройках кнопкой "Скрыть панель состояния". Скрытие вместе с панелью состояния регулятора масштаба страницы, который никуда перенести не удается, меня особо не расстроило, так как для масштабирования я привык использовать колесико мышки с нажатой кнопкой "Ctrl". -
@dominantus Ни разу с таким не сталкивался.
Расширения не могут мешать? На чистой установке проверяли?
-
Custom.css не используете?
-
Сочетание клавиш Ctrl+Shift+S не задевали? Не пробовали нажимать его для возврата панели.