Кунсткамера
-
Antivirus: Eset Nod32 8 x64.Теряются куки, например, логинюсь на форуме, открываю какую-нибудь тему через "открыть ссылку в новой вкладке" и при открытии, я уже не залогинен. И так на многих сайтах. Если сидеть в одном окне, то, все нормально.
-
Масштабируемость: если браузер открыт не на весь экран, а на половину, то не работает изменение масштаба, не Ctrl + колесико, ни жестами. Не дает увеличить, картинка "дергается" и возвращает масштаб на место. При полном экране такой проблемы нет.
-
Масштабируемость: если браузер открыт не на весь экран, а на половину, то не работает изменение масштаба, не Ctrl + колесико, ни жестами. Не дает увеличить, картинка "дергается" и возвращает масштаб на место. При полном экране такой проблемы нет.
Это тема во первых по неполадкам портала, а во вторых баг-репорт можно отправить в форму сразу разработчикам. https://www.vivaldi.com/bugreport.html
-
В русской локализации портала обрезаны ссылки, ведущие в разделы.
Например, здесь: https://vivaldi.net/ru/blogs/entry/vivaldi-1-0-94-2-build
"Shpankov в разделе: Vivaldi", где ссылка на раздел без домена - https://ru/blogs/categories/categories/listings/vivaldi -
Есть такой баг. Спасибо, будем смотреть.
-
Какой-то странный редкий баг,возможно он только у меня появляется.
Открываем настройки, прокручиваем до самого низа, потом слева выбираем вкладку безопасность и прокручиваем внутри окна до самого верха, теперь после таких манипуляций невозможно закрыть окно настроек
Кстати после перезапуска такое не случалось сделать, но потом опять получилось, редкое явление. -
Всем Здравия . Извините если не туда написал . Подскажите где находится папка Отправленные и Корзина , Спам на Vivaldi mail. Спасибо .
-
Открываю сегодня браузер, а у него все элементы уменьшились. Сначала подумал, что это из-за выставленного масштаба в 20 процентов, но после того как я ресайзнул страничку на 140%, переоткрыл браузер ничего не поменялось. Похоже я случайно выставил масштаб на пустой вкладке и это сохранилось, а теперь не могу откатить, мышкой не попадаю и ctrl+колесико не работают. подскажите как вернуть все назад.
-
Подключил rss ленту форума, но в неё не попадают сообщения русскоязычного раздела, только пару тем в самом начале проскочило и все. Англоязычные, японские, тайские сообщения валом, а на русском не видно. :blink:
-
Не могу открыть mp3-радиопоток IceCast. Браузер предлагает открыть, либо скачать файл потока. При попытке скачать, файл скачивается, но поток по нему ограничен 3-мя секундами эфира. При попытке открыть ничего не происходит.
На других браузерах подобных проблем не возникает.
Attachments:
-
На сайтах ВордПресс не удается отправить почту. Проверял на других браузерах - все нормально
-
Может пора уже отключить сообщение о прочитанных?
Чесслово, неприятно когда тебя каждый раз считают идиотом.И эта, пора что то сделать с цитированием, больно же на это смотреть.
-
По ссылке https://vivaldi.net/ru/unity/profile ошибка локализации: "Поделится". По правилам русского языка должно быть "Что сделать? Поделиться".
-
не знаю, сюда или нет. какая то фигня с почтой и ютубом: заходишь на любую почту, но не открыть письмо, не что либо скопировать нельзя. ютуб нормально работает до того момента, как захочешь посмотреть видео, не воспроизводит.
-
tapok, я тебе так скажу - зря ты это сюда написал. Это вообще страшный топик. Я вот тут выше на одну фигню пожаловался,
так ты не поверишь, они теперь на зло мне сделали так, что она не закрывается. В общем попал ты. Теперь только переустановка системы.
А так то это тема по багам самого сайта а не браузера, хотя кто знает… -
tapok, я тебе так скажу - зря ты это сюда написал. Это вообще страшный топик. Я вот тут выше на одну фигню пожаловался,
так ты не поверишь, они теперь на зло мне сделали так, что она не закрывается. В общем попал ты. Теперь только переустановка системы.
А так то это тема по багам самого сайта а не браузера, хотя кто знает…Видимо, поэтому эта тема называется "Кунсткамера"
-
А так то это тема по багам самого сайта а не браузера, хотя кто знает…да чего только систему, сразу из страны валить надо.
а где же обсуждение проблем и их решение? -
Не работает bugreport wizard. Пишет ошибка 404. То же самое в ие и фаерфоксе. Смотри скриншот.
[attachment=1399]bugreport.jpg[/attachment]
Attachments:
-
Извиняюсь - мой косяк: не везде поменял ссылку. Теперь она выглядит так:
-
Есть проблема при отправке сообщений - очень долго отправляет, секунд 15-ть ждать приходится.