Как сделать чтоб при открытии новой вкладки \ стартовой страницы \ экспресс панели открывалось расширение?
-
Как сделать чтоб при открытии новой вкладки \ стартовой страницы \ экспресс панели открывалось расширение?
Я всегда использую расширение FVD Speed Dial. Очень к нему привык. В Вивальди не могу назначить его на новую вкладку \ стартовую страницу \ экспресс панель. В Опере для этого помогали расширения Custom Home Page или Custom New Tab Page. они подменяли открывающуюся новую страницу на страницу расширения. Я их поставил на Вивальди, но они не срабатывают. Открывается стандартная экспрес панель.
Хотел назначить хотя бы домашней страницей страницу расширения, она выглядит так - chrome-extension://llaficoajjainaijghjlofdfmbjpebpa/newtab.html# . Но при попытке прописать данный адрес в домашнюю страницу браузер по умолчанию добавляет ещё и http в начале. В итоге естественно не открывает страницу расширения. -
@666serg Спецом установил расширение, все настраивается и работает.
© "Вы всё врёти!"
1.
2.
3. При закрытии браузера вкладка с расширением, должна быть активной. (т.к. сессия)
-
@coleslaw
Спасибо. Наконец то настроил по вашим скринам. Я раздел новая вкладка в настройках прошляпил.