Кнопочки быстрого удаления пунктов во всплывающих результатах
-
Для выпадающего списка паролей:
Для выпадающего списка в полях поиска:
-
@cOAPerator Ну, а там же кнопка - управление паролями, где можно удалить ненужные? Не так уж часто пароли нужно удалять, чтобы вытаскивать эту опцию наверх.
-
@Shpankov, я пользуюсь сторонним менеджером паролей, но тем не менее браузер запоминает логины и даже капчу и предлагает несколько старых значений!
Как их удалить? Никаких кнопок удаления нет. -
@Shpankov у меня 700 паролей, если не больше, по нескольку штук к разным сайтам.
поиска по паролям нет в интерфейсе вивальди, а лезть в дебри неизвестно куда в хроме каждый раз - большой геморрой.
Особенно удобно быстрое удаление, когда меняешь один аккаунт на другой.
Кнопки быстрого удаления нужны как воздух. Что в паролях, что в подсказках часто вводимых. -
это похоже хромиумовская "фишка" в Opera тоже жалуются на подобное.
https://forums.opera.com/topic/31239/автозаполнение-форм/2 -
Я для себя сделал просто: поместил в виде веб-панели страницу: chrome://settings/passwords
Когда надо что-то сделать с паролями (удалить, посмотреть) - просто захожу в эту веб-панель.
-
@Napilnik said in Кнопочки быстрого удаления пунктов во всплывающих результатах:
немешало бы добавить кнопочек слева на панельке, по собственному усмотрению естественно, места там много и зря пропадает.
Мне бы кнопка поиска по странице пригодилась или ещё чо.
Эта панель предназначена для веб-панелей. А поиск по странице - разве Ctrl+F не проще?
-
@Shpankov не пользуюсь ей. только по горячей клавише смотрю сколько осталось скачивать файл, и сразу закрываю.
она меня жутко бесит, потому что место отнимает, которого на ноуте и так мало. + из за нее ширина страницы при разработке сайта меньше.
надо то что в сабже. -
@Napilnik said in Кнопочки быстрого удаления пунктов во всплывающих результатах:
Кнтрл+у+й+х даже обсуждать не стоит, мы тут всё-таки скрипачи, а не пианисты, чтобы виртуозно по пять клавиш одним пальцем жать и помнить все ноты наизусть.
Мышка наш смычок, а другая рука у нас отращена для кальяна, Илья Шпаньков, вы нам зачем кайф и бонвианскую негу ломаете своими трудностями идущими от вашей лени? Немедленно значок налево!Господин/товарищ мышевод, говорите за себя, плиз. Не надо обобщать. То же касается кальяна и прочих предметов, для которых у вас рука отращена. Не нравится Ctrl+F - проявите фантазию:
Поиск по . и / еще в старой Опере был. -
@Napilnik, текст для поиска на странице тоже мышой вбиваете? Или все же приходится клаву задействовать? И не легче перед текстом, который надо найти просто нажать . или / чем мышой в кнопочку целиться?
То есть, вместо
[подвести мышь к кнопке, нажать ЛКМ, ввести "текст"]
просто
[ввести ".текст"].
Попробуйте, вдруг понравится.P.S.
Как это при такой нелюбви к клавиатуре у вас хватает терпения печатать весь этотбредпоток сознания про Олимп, Афон, бичей и пр.? -
@Napilnik, никто за вами (как и за Неуловимым Джо ) не ходит. Ткните по цифре и узнаете, кто поставил плюс, кто минус.
-
@Nikolay68 ткнул, ничо у меня не показывает, кто тебе плюсик поставил вижу, кто других плюсует-минусует вижу, а тут миссис инкогнита, тайный поклонник
Когда говорят ткнуть - это значит надо ткнуть, а не подвести: