Слишком яркая картинка на Youtube
-
Столкнулся с проблемой слишком насыщенного цвета при просмотре роликов Youtube, но параметров по её регулировке я не нашёл. Сразу оговорюсь "Эффекты страницы все выключены". Параметр "Уровень цветовой насыщенности" в параметрах "Внешнего вида" так же не влияет. Подскажите как поправить а то когда смотришь вебинары, текст на белом фоне не читаем???
P.S. Т.к. скриншот может не правильно отобразить цвета ниже фото параллельно открытых FireFox и Vivaldi как поправить цветность??
-
@xatta6 А можно ссылочку на ролик? У меня вроде нормально.
-
Да конечно. Может что где по незнанию нажал... Просто ни чего подобного кроме фильтров не нашёл, но они все выключены.
https://www.youtube.com/watch?v=9_lkaCCreME&index=4&list=PLh28ogpgRJUOD77FxycNycUl6gUHoPtVn
-
@xatta6 попробуйте по-изменять настройку этого флага:
vivaldi://flags/#force-color-profile
и проверить. После каждого изменения надо перезапустить браузер. -
@temkem Спасибо за помощь. К сожалению смена флагов vivaldi://flags/#force-color-profile так же не помогает, ситуация остается такой же.
-
@xatta6 said in Слишком яркая картинка на Youtube:
@temkem Спасибо за помощь. К сожалению смена флагов vivaldi://flags/#force-color-profile так же не помогает, ситуация остается такой же.
Проверьте настройки здесь:
И здесь:
Также нужно проверить на чистой установке Vivaldi, без расширений и с чистым профилем.
-
@Shpankov в настройках Внешнего вида (всё аналогично вашим настройкам). В темах чуточку иначе так как я использую стандартные (но от их переключения изменений нет).
Про переустановку - предположительно что это поможет (следовательно какие-то настройки слетели, вот и вопрос какие?). -
Про переустановку - предположительно что это поможет
Переустановку не пробовал, но сброс профиля пользователя через удаление папки UserData не помог. При этом во всём плей-листе есть одно или пара видео которые отображаются Vivaldi коректно. Например: https://www.youtube.com/watch?v=vpm0p11xWe4&list=PLh28ogpgRJUOD77FxycNycUl6gUHoPtVn&index=6
-
Так у меня вопрос видео засвечивается только у меня в Vivaldi? У всех остальных нормально видео по ссылкам отображается??
-
Так у меня вопрос видео засвечивается только у меня в Vivaldi? У всех остальных нормально видео по ссылкам отображается??
Да, все норм
Тут в настройках видеокарты вероятно надо -
Прям магия какая-то обновился до последней версии оказывается пропустил обновление из-за того что уведомления отключены были. Потом решал проблему с синхронизацией с ошибкой "была попытка запустить синхронизацию до авторизации на vivaldi.net". В результате открыл браузер из под Администратора и вуаля Синхронизация заработала и картинка на youtube нормальная. Всем спасибо за помощь. Тему можно закрывать