Похулиганим? (Ветка для бесед на вольные темы)
-
@Shpankov
да, я заметил, переводчик понемногу стал расти над собой.
Сейчас он заметно лучше, чем год-два назад.
Но! Он сбоит, например, на форуме, считает английский подраздел написанным по-русски, пытается переводить с русского на русский, если страничка загружается в первый раз. И требуется перезагрузить, чтобы он адекватно опознал язык.Ещё он практически не работает с Твиттером, ну совсем никак. Иногда только он как-то вдруг раз переведет... и потом опять затык. Перезагрузка страничек не помогает.
Расширение TWP (=Translate Web Pages) на Киви подхватывает и переводит нормально и наш форум и тви.
Вообще, я заметил, что на андроиде встроенный в браузер переводчик удобен, когда надо быстро глянуть какое-нибудь слово, или абзац выделить и - через всплывающее меню тут же вставить в панельку внизу.
-
@Shpankov Он всё ещё не проходит мой тест со Speed Dial
-
Шутки шутками, а я последнее время подсел на переводчик Vivaldi (!)
А я на него подсел, как только он появился
Когда перевод осуществляется быстро и в один клик - это как-то радует.
Не то слово! Это мегаудобно! В последнее время, для меня, скорость и оперативность - это КРАЙНЯЯ необходимость. Часто быстрый переводчик О-О-ОЧЕНЬ выручает.
И - да, пока повезло и особых косяков перевода не словил
Буквально на днях:Оригинальное сообщение вот:
https://forum.vivaldi.net/post/784222 -
@Shpankov
я бы хотел вот такой интерфейс Переводчика (конечно, это DeepL, что говорить): -
@far4 "Смотря какой fabric, смотря сколько details в этом пиджаке..."
-
@aminought
ещё раз пересмотрел эту классику, спасибо -
@RX21
буквально только что:Изначально было на польском (я так понял - я не знаю польский). Переводчик перевёл, и, по-моему, норм, кроме невнятной концовки
и удвоения...удвоение в оригинале отчего-то. Но выдаёт, что не справился.В общем, мне это напоминает роботов с позитронными мозгами из рассказов Айзека нашего Азимова.
-
-
— как ты тестируешь свои фишки?
— пользователем(из инета)
about mastodon
-
вот какое есть пожелани к оффкаталогу тем, так это нормальные скриншоты.
что по этому скриншоту можно понять о выбранной теме оформления?
-
-
Было бы любопытно продолжить...
а что тогда кефир?
а брынза?
а масло?
а мороженое?
а сухое молоко? -
Весьма залипушное...
-
-
-