Похулиганим? (Ветка для бесед на вольные темы)
-
Тишина... Не иначе, перед очередным релизом.
-
@Nikolay68 said in Похулиганим? (Ветка для бесед на вольные темы):
Тишина... Не иначе, перед очередным релизом.
Наклеивают марки на поздравительные открытки
Скоро ведь Рождество
-
Я немного не так представлял себе будущее...
-
-
Не иначе, лед тронулся, господа присяжные заседатели. Microsoft, видимо, наигралась с плоскооднотонным интерфейсом и заново изобрела полутона.
Вот такие весёленькие иконки штатных приложений Погода и Новости появились у меня рядом с Пуском.
Глядишь, так и объёмный интерфейс изобретет.
Ура, товарищи! -
@Nikolay68 Я вот не удивлюсь, если в скором времени они начнут пилить все под старое/забытое Win. 7 или XP.
Недавно где-то наткнулся на новость, что 10-ка сама от какой-то части телеметрии хочет отказаться.
Думаю потому, что на неё до сих пор никто не торопится с семёрки прыгать, а если учесть то, что многие и конторы 7-ку не собираются забрасывать снабжать своими продуктами, да и чё уж там многие ещё сидят на XP c поддержкой от товарищей интузиастов, то десятка это самый наверное провальный их продукт(не считая конкретно Win. 8 (не Win. 8.1)) за последнее двадцатилетие! -
Как насчёт порции теории заговоров?
В 1 пункте EULA даётся ссылка на исходный код браузера.
В 7(с) пункте запрещается декомпилировать, дизассемблировать, заниматься реверс-инжинирингом или любым другим способом пытаться получить исходный код.Какой вывод напрашивается? Очевидно, что выложенные исходники отличаются от тех, из которых браузер компилируется на самом деле.
-
@sedative29rus said in Похулиганим? (Ветка для бесед на вольные темы):
Как насчёт порции теории заговоров?
В 1 пункте EULA даётся ссылка на исходный код браузера.
В 7(с) пункте запрещается декомпилировать, дизассемблировать, заниматься реверс-инжинирингом или любым другим способом пытаться получить исходный код.Какой вывод напрашивается? Очевидно, что выложенные исходники отличаются от тех, из которых браузер компилируется на самом деле.
Всё проще на самом деле. В коде выкладывается то, что должно выкладываться по лицензионному соглашению - свободные компоненты и их изменения. А весь браузер содержит и наши собственные разработки, которые не распространяются под свободной лицензией.
-
Просто хотел поблагодарить создателей Vivaldi. Недавно узнал о браузере. Попробовал и через пару дней удалил свой старый (на котором сидел много лет). Функционал и тонкие настройки очень порадовали. Некоторых вещей наверно по привычке просто не хватает, но в целом я очень доволен.
-
Будни разработчиков...
-
Как иронично. Статья о Vivaldi и его встроенной блокировке рекламы ))))
Если что, этот сайт недавно перешёл на платную подписку -
-
-
@kurai said in Похулиганим? (Ветка для бесед на вольные темы):
Отсюда
Шакальное сжатие подсказывает, что изначально отсюда
-
@sedative29rus Возможно
Я из телеграм-канала Пикабу скопировал. То телеграм сжал фото.
-
@kurai
на самом Пикабу уже сжатая, и появилась на 7 часов позже.
-
-
-
-