Похулиганим? (Ветка для бесед на вольные темы)
-
-
@coleslaw Ладно, я считерил. В конце концов на дворе 21 век, высокие технологии, всё такое. Это Мираж - Около полуночи
-
@sedative29rus said in Похулиганим? (Ветка для бесед на вольные темы):
Я могу отличить Deep Purple от Led Zeppelin или Arch Enemy от Carcass, а вот в такой музыке не силён
—
Алисску
Да я тоже, не фанат. Но, школьные годы (1987), лето, вечер, скамейка в парке и "убитый" мафон.
Сейчас я, всё больше по электронщине: дарк-електро и аггротеху. На репите.@sedative29rus said in Похулиганим? (Ветка для бесед на вольные темы):
Ладно, я считерил. В конце концов на дворе 21 век, высокие технологии, всё такое.
С этого места поподробней. Пошагово. Какой сервис?
-
@coleslaw said in Похулиганим? (Ветка для бесед на вольные темы):
Пошагово
Вырезал кусочек звука из видео, добавив пару десятков децибел (не хотелось ночью выкручивать громкость и оглохнуть от звука винды). Хотел дать послушать Shazam'у на телефоне, но он чё-то глюканул, говорит нет интернета, хотя я сидел в 40 см от роутера с вайфаем. Пришлось ставить рядом SoundHound, который радостно мне и сообщил, что это "After Midnight - gruppa Mirazh". А дальше гугл подсказал, что правильно не "после полуночи", а "около".
Shazam, кстати, заработал после переустановки.
Куда подходить за flac'ом? -
Куда подходить за flac'ом?
mega.io - подойдёт?
-
Куда подходить за flac'ом?
mega.io - подойдёт?
Просто идеально подойдёт.
-
Лью... Лью... Лью....
-
Лью... Лью... Лью....
Ну можно не торопиться, я поехал спать в поезде. Вечером смогу забрать)
-
@sedative29rus said in --> Вечером смогу забрать
ну и ЛС, не мешало бы открыть, а то, как ключ получить то.
-
Прикладная физика
-
-
-
-
-
Познавательный отчёт об исследовании влияния расширений для Chrome на производительность браузера.
https://www.debugbear.com/blog/chrome-extension-performance-2021
@Semenov-Sherin не надо вам для блога? -
@sedative29rus OK, заберу. Только мне вообще не показали никакого уведомления. Чисто случайно заметил.
UPD: Готово. Осталось только вычитать на опечатки, а то глаз замылился.
Самое забавное, что я когда-то пытался сделать официальное расширение для Pocket. Оно вообще вроде как не жрало ничего в фоне и тупо запускалось по клику. Но им не понравилось.
-
-
Познавательный отчёт об исследовании влияния расширений для Chrome на производительность браузера.
https://www.debugbear.com/blog/chrome-extension-performance-2021
@Semenov-Sherin не надо вам для блога?Из всех перечисленных расширений у меня на Хроме ни одного из перечня самых грузящих, уже приятно.
-
Мдяяя... Обновили форум называется ))) Откройте свойства изображения, чтобы посмотреть, как действительно выглядит картинка.
-
@kurai В данном случае так даже лучше))