お知らせ: モデレーターをやめて、いちユーザーに戻ります
-
お久しぶりです。くのきみと申します。
このたび私は、Vivaldiのボランティア活動(ソプラノ、モデレーター、翻訳)をやめることにしました。
フォーラムで私が発言する頻度は1年前あたりから非常に少なくなっていますので、もしかしたら私のことをご存知ない方のほうが多いかもしれませんが、ちょうど今月でVivaldiでのボランティアを始めてから丸2年となりました。2年前と今を比べると、日本語フォーラムが比べようもないほど活発になっている様子は、眺めるたびに感慨を覚えます。今の日本語フォーラムがあるのは、このフォーラムでコミュニケーションをとってみようと思ってくださった皆さんのおかげだと思っています。
私はモデレーターをやめますが、これからもフォーラムには引き続きいちユーザーとして存在するつもりです(多分ROM専であることのほうが多い気がしますが)。また色々なスレッドでお会いしましょう。
今までありがとうございました。
-
@knokmki612 こちらこそ、お世話になりました!私の思いは諸々のチャットにてお伝えした通りです。
いつでも柔軟に、その時々で自身に一番合う形で、フォーラムをお使いくださいね。
-
@knokmki612 Thank you so much for everything you helped us with. 🙏 It was an honor to have you so active in the community and we hope to see you again very soon among the volunteers. We feel already very grateful that you're staying with us as a user.
Take care and see you soon again 🙂