スクロールバーでダブルクリックすると勝手にスクロールする機能を止めたい
-
スクロールバー上で普通にカチ、カチをスクロールしている最中に画面がマウスの位置までサーっとスクロールしてしまうのを止めるにはどうすればよろしいでしょうか。
「vivaldi 勝手にスクロール」等で検索をしてみたのですが、有効な回答がなかったためこちらに投稿しました。
おもに、google画像検索、facebook、twitterなどスクロールの長い場所で起きます。
chromeも兼用していますが、chromeではおきませんでした。おそらくvivaldi独自のものだと考えられます。
バージョンは
1.15.1147.64 (Stable channel) (32-bit)
現在最新のものです。
よろしくおねがいします。 -
@sawatari01 こちら、既知の不具合とみられます。次回のメジャーアップデートの際に解消される見込みです。お手数をおかけいたしますが、アップデート後に本件がなお再現可能かご確認いただけば幸いです。
-
Aahojo moved this topic from 質問・相談・議論 on