Как удалить дубликаты закладок?
-
Всем привет.
Почему-то появилась куча дубликатов закладок. Все папки в закладках повторяются три раза, соответственно в них одни и те же закладки. Непонятно, кстати, из-за чего, синхронизация что ли так криво работает? Ставил несколько расширений Chrome, но они не могут найти дубликаты в закладках Vivaldi. Поэтому вопрос - как можно в Vivaldi удалить дубликаты закладок? Встроенного инструмента для этого нет, насколько я понимаю. А вручную как-то не очень интересно таким заниматься. Тем более, если переходить на Vivaldi, как на основной браузер, то хотелось бы перенести в него закладки из других и почистить от дубликатов. Кто что может посоветовать? -
@trueredfox said in Как удалить дубликаты закладок?:
Всем привет.
Почему-то появилась куча дубликатов закладок. Все папки в закладках повторяются три раза, соответственно в них одни и те же закладки. Непонятно, кстати, из-за чего, синхронизация что ли так криво работает? Ставил несколько расширений Chrome, но они не могут найти дубликаты в закладках Vivaldi. Поэтому вопрос - как можно в Vivaldi удалить дубликаты закладок? Встроенного инструмента для этого нет, насколько я понимаю. А вручную как-то не очень интересно таким заниматься. Тем более, если переходить на Vivaldi, как на основной браузер, то хотелось бы перенести в него закладки из других и почистить от дубликатов. Кто что может посоветовать?https://chrome.google.com/webstore/detail/bookmark-scanner/ijpiaohplcljdpbgiaggdipdogjlejko
Иконка скрытая, так что лучше вывести на боковую панельА вообще вырубите эту каличную синхронизацию
Гораздо быстрее в архив и в облако руками закинутть -
Благодарю, попробую.
А в архив, это как? Просто я в управлении закладками Vivaldi не вижу экспорта. -
Просто я в управлении закладками Vivaldi не вижу экспорта.
Как-то так
или по пути
С:\Users\*UserName*\AppData\Local\Vivaldi\User Data\Default
забрать файл Bookmarks (без расширения). -
Благодарю, попробую.
А в архив, это как? Просто я в управлении закладками Vivaldi не вижу экспорта.Весь профиль или отдельно файл закладок.
Для быстрого доступа, папку с профилем или в закладки вывести, или стэндэлон-версию, или портабл