Браузер рушится от расширения "Визуальные закладки"
-
Используется Русская 1.16.1230.3 (Официальная сборка) (64 бит), обновление самое свежее, на 09.07.2018.
Проблема заключается в следующем:
В Google Chrome я пользовался неплохим расширением "визуальные закладки", которое представляет из себя аналог имеющейся в Vivaldi "экспресс панели". Однако после попытки испробовать это расширение в Vivaldi, браузер после закачки самого расширения рушится. После повторного запуска, браузер через 2-3 секунды опять падает.Удалить расширение невозможно. Я запустил Vivaldi удерживая кнопку CTRL, браузер запустился, в списке расширений "визуальные закладки" есть, но при попытке его удалить браузер опять падает.
Что плохо (в моем случае), в настройках у меня включена синхронизация настроек (пардон за тавтологию
Я попытался попробовать данное расширение на одном компе, Vivaldi порушился, но видать успел передать в настройках, что надо поставить "то" расширение. Теперь на другом компьютере браузер, который ДО того работал нормально, тоже рушится.
Ссылка на расширение: https://chrome.google.com/webstore/detail/speed-dial/ejbjamhkdedinncaeiackcdehpccoejm?hl=ru