Eliminar datos de navegación al cerrar ¿cómo?.



  • Mi versión: 1.15.1137.3 (Build oficial) (64 bits) en Windows 7 Ultimate.
    Hace tiempo me he dado cuenta que en esta versión ya no existe la opción de eliminar todos los datos de navegación al cerrar el navegador, o al menos no encuentro más esa opción. ¿Alguien sabría explicarme por qué?.
    Me resultava muy útil esa característica en mi trabajo ya que no tengo que pensar en cerrar sesiones en multitud de sitios, me bastaba con cerrar Vivaldi y ya.
    ¡Gracias!.



  • En el cuadro de Opciones, tenés que ir a Privacidad y configurar en "Guardar el historial de navegación" y poner "Sólo durante la sesión" (borra todas las páginas visitadas). Y mas abajo en "Aceptar cookies" marcar "sólo durante la sesión" (con eso borras todas las sesiones iniciadas al cerrar el navegador). Saludos!


Log in to reply
 

Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.