Не открывает страницы. Раздрожает.
-
Уважаемые, как бороться с тем, что практически каждое утро начинается с того, что vivaldi не открывает страницы? Просто белый экран. Минут десять думает потом разгоняется и начинает открывать. Что это? Как с этим бороться? У конкурентов (протестил), всё работает хорошо, но возвращаться не хочу, привык и нравится(до сего дня), вивалди.. (((
-
@e-ivicom Какая версия Vivaldi и операционки?
Я у себя заметил похожее поведение. Если открыть вкладку в фоне (я до конца не уверен), то она какое-то время загружается, но выдаёт обрыв соединения (хотя интернет есть). Когда переходишь к такой вкладке, она автоматически перезагружается и загружает уже нужную страницу. Но это занимает от силы 30-40 секунд.
-
Когда комп тупит - то это меня так раздрОжает.... - до дрОжи во всём организме!... Слово прекрасно подчёркивает состояние)) "Я тебя понимаю..."
-
@e-ivicom попробуй КОНРОЛ+ШИФТ+ДЕЛ - в выпадающем списке выбери "за весь период" - отметь галочками всё ненужное (я оставлю пароли, сессию, историю) и очисть браузер. Может поможет.
-
На чистой установке с пустым профилем проверяли? Если раньше обновлялись поверх прежней версии - исправленные баги могли остаться в файлах.