Vivaldi - сбор пожеланий
-
1.На панели присутствуют два значка, "Показать историю введённых адресов" и правее "Добавить закладку"
2. Пожалуйста сделайте как например в firefox, что бы можно было на сайте нажать правую кнопку мыши и выбрать добавить в закладки.
На данный момент закладку можно добавлять, нажимая на вторую кнопку (на картинке правый значок зелёного цвета)
3 Сделайте ещё один значок(стрелку) что бы можно было видеть закладки как на боковой панели. На боковой панели присутствует значок закладки и две закладки(второй скрин) которые я сделал вручную через готовую кнопку "Добавить закладку (первый скрин)[attachment=1881]2015-10-23_19-06-18.png[/attachment]
[attachment=1882]2015-10-23_19-18-27.png[/attachment]
Attachments:
,
-
Спасибо! Пока руки не дошли, но поправим.
-
Спасибо! Пока руки не дошли, но поправим.
И в меню добавить "Открыть ссылку в ТЕКУЩЕМ окне". Часто не нужно открывать новую вкладку, а ссылки на странице с _blank или скриптом открываются в новой вкладке.
Вообще, глянуть контекстное меню у Оперы 12 и сделать как там, буквально по пунктам и по расположению.
-
Можно сделать так, чтобы при выполнении команды "очистить историю" адреса удалялись не только во вкладке "История", но также и из списка, открываемого нажатием кнопки "показать историю введеных адресов". Если уж чистить, то чистить везде, а не только в одной вкладке, как в настоящее время. Спасибо
-
Вышла очередная версия 1.0.303.32, но старые и новые просьбы пока не реализованы, будут ли в будущем реализованы?
-На экспресс-панели максимум не 6 столбцов, а хотя бы 7-8
-Вместо или рядом "показать историю введённых адресов", сделать иконку закладок которая есть в боковой панели (немного выше я уже писал об этом, сообщение #38960)
Хочу полностью перейти на вивальди с firefox, но вот отсутствие значка закладок как в ff пока затрудняет это (( -
1. Синхронизация как в старой Opera
2. Увеличение количества столбцов на экспресс панели
3. Синяя окантовка адресной строки в тёмной теме (в одной из сборок это было и выглядело круто)
3.1. Синий прогресс бар в адресной строке в тёмной теме (опять таки в одной из сборок было и мне понравилось) Оба пункта можно сделать как дополнительные функции в персонализации вида браузера.
4. Менеджер загрузок как в Opera 12.17 отдельной вкладкой
5. Меню закладок выпадающим списком (можно как опцию)
Вот в целом то чего я жду. -
Здравствуйте!
1)Сделайте выделение текста внутри ссылки
-
1. Исправьте, пожалуйста, окно браузера при системном оформлении окна:
Там же должны быть иконка и название браузера??? И окно настроек, наверное, тоже должно называться???2. Сделайте, пожалуйста, чтобы кнопка-меню Vivaldi могла переезжать вниз при нижнем расположении всех панелей:
3. Добавьте, пожалуйста, в закладки разделитель как был в Opera 12
4. Без ключа и кнопки закладок как в Opera 12 никуда.
5. Так как подавляющее большинство пользователей Opera 12 остается на Windows 7, то не могли бы вы добавить объемный интерфейс.
-
Реквестирую сборку под Sailfish. Нормальных нативных браузеров нема.
Хотя бы тест… без регулярных обновлений прожить можно.
Так сказать сделайте подарок от одних спасшихся с тонущего корабля другим. -
1. Оптимизировать код браузера. Притормаживания это плохо, массы это не будут терпеть.
2. Синхронизация. Все боятся потерять свои данные. И желательно не только с хранилищем Вивальди, но и с подхватом Гугла(жаль что это не станете делать)
3. Отдельную кнопку для вкладок на панели слева(по умолчанию слева), как это можно сделать в Опере с помощью расширений панели. Ведь удобно совсем отключить вкладки и вызывать их только когда они нужны. (Приложил изображения)
4. Конечно же начать во всю делать и мобильное приложение, сейчас почти нет удобных(для меня) браузеров с функционалом и расширениями.
Attachments:
,
-
2. Синхронизация. Все боятся потерять свои данные. И желательно не только с хранилищем Вивальди, но и с подхватом Гугла(жаль что это не станете делать)
Кстати, круче бы было, если бы была возможность хранить данные на своём хостинге. С установкой скрипта на собственном платном хостинге, по фтп на своём или бесплатном хостинге (где нельзя свои скрипты ставить), через api в облаках майлру/гугль/яндекс. С выбором в настройках необходимого.
4. Конечно же начать во всю делать и мобильное приложение, сейчас почти нет удобных(для меня) браузеров с функционалом и расширениями.
OperaMini, Dolphin. Первый по старой памяти, второй из-за удобства.
-
Хотелось бы нового шрифта для интерфейса браузера. Хромиумные шрифты кошмарны.
-
Хотелось бы нового шрифта для интерфейса браузера. Хромиумные шрифты кошмарны.
https://chrome.google.com/webstore/detail/font-changer-with-google/jgjhhoglgjdklldfgoffdiaceffijeke?hl=ru
Хотя часто шрифты ставят сами сайты. -
Можно сделать так, чтобы при выполнении команды "очистить историю" адреса удалялись не только во вкладке "История", но также и из списка, открываемого нажатием кнопки "показать историю введеных адресов". Если уж чистить, то чистить везде, а не только в одной вкладке, как в настоящее время. Спасибо
Да, добавить такую опцию в очистку истории логично. Постараемся сделать.
-
Здравствуйте!
Сортировка закладок: сначала папки а потом сами закладки.
В настройках: открывать вкладку вслед за текущей.
Полноценный Drag & Drop: чтобы можно было взять указателем мыши вкладку и перетащить в Закладки, создав таким образом закладку как в Опере.
Спасибо. -
Доброго времени суток.
Как скоро будет реализован данный функционал (прикрепление панели девелопера к браузеру) это единственное, меня как разработчика, останавливает от перехода на вивальди. Я думаю что я не один такой.
Attachments:
-
Очень нехватает на боковой панели возможности просматривать историю(журнал посещений), как на старой опере.
То есть когда параллельно остаёшься на текущей вкладке и на глазах остаётся тот сайт, который сейчас просматриваешь, но слева колоночкой идёт история браузера. Это очень удобно.
Сейчас такого нет, к сожалению.
P.S. Способ добавления страницы vivaldi://history не годится, ибо слишком большая область пустоты там, нужно чтобы выравнивание списка посещённых страниц было по левому краю.
-
Хотелось бы пожелать быть как можно ближе по функционалу и удобству к Опере 12, но и сильно наварачивать не стоит (опять же как в 12 Опере).
-
Как скоро будет реализован данный функционал (прикрепление панели девелопера к браузеру) это единственное, меня как разработчика, останавливает от перехода на вивальди. Я думаю что я не один такой.
Присоединяюсь. Тоже писал уже об этом. Это Похоже осталось единственное что меня еще держит на опере 26.
Настройки запилили же внутри окна.. Хоца и инспектор тегов тоже так же, и можно переходить смело.
С остальным мириться можно ))
Использую оперу сейчас как основной браузер для серфа и разработки сайтов.
Хочется уже на вивальди пересесть..
Очень хочется… -
Что было в Опере12 и нет в Вивалди
1. Масштабирования ctrl + колесо мыши
2. Масштабирование во флеш играх типа Зомби Ферма размера окна флеша, а не его содержимого.
3. Истории в боковой панели
4. паст-н-гоу (кстати, не пора ли перевести в русской версии?) в окне поисковых систем
5. список вкладок при переключении по ctrl-tab
и да, гори в аду кто придумал подстановку из закладок