Vivaldi - сбор пожеланий
-
@plus88 said in Vivaldi - сбор пожеланий:
хочется иметь возможность синхронизировать экспресс панель между устройствами.
В разработке.
-
В панели Поиска добавьте отображение логотипа текущего поисковика.
-
@Batya-d said in Vivaldi - сбор пожеланий:
В панели Поиска добавьте отображение логотипа текущего поисковика.
Там же текстом написано
-
Сделайте пожалуйста так, чтобы одним жестом мыши можно было делать несколько дел. Например развернуть на весь экран и тут же перейти в режим чтения. И чтобы на жест мыши можно было вешать расширения.
И в режиме чтения хорошо бы сделать разные цвета и размеры шрифта и фона и ширины текста и междустрочного интервала, - вот это всё. -
@kurai said in Vivaldi - сбор пожеланий:
@RmVtrgp said in Vivaldi - сбор пожеланий:
Но самая большая боль после Оперы это отсутствие визуальных закладок. Очень сложно управляться с закладками на товары.
Это не оно?
Это примерно вот так (спойлер не нашел, будет ссылка): http://s8.postimg.org/4jtytjmo5/screenshot_2017_06_06_at_21_25_19.png
Дерево отдельно, закладки отдельно. Открываю папку и мне сразу ясно что и где, все сразу видно. Я сам выбираю какая картинка будет на закладке, зум, положение. А могу скриншот выбрать или просто иконку, или название сайта. В общем — визуальные закладки ))).
Ну вот как мне сейчас купить куды? У меня будет папка "кеды" с двумя десятками закладок. Как мне найти вот те прикольные с синими полосками??
Я уже слышу что-то про вынести папку на экспресс-панель, и как-бы будет видно.... Ну можно и таким образом. Если конечно на скриншоте сайта удастся что-то разглядеть. А превью видео на youtube как видеть на закладке?! В общем нужно просто содрать все фишки из Оперы, не надо стесняться. Историю же запилили какую-то навороченную. Хотя как по мне, закладками как-то побольше людей активно пользуются. -
@RmVtrgp в Вивальди мне пока только так удалось приблизить вид закладок к тому, который вы показали http://i.imgur.com/RJkOd6a.png
-
@Nikolay68 ведь когда то был Word с темно-синим фоном и белым текстом. Иногда ищу это в MS Office 2016, ностальгирую. Посмотреть бы на фото человека, кто заставил убрать это. Насколько я помню, в Англии лет 10 назад была рекомендация министерства энергетики (а лучше бы в УК UK включили) , чтобы все мониторы были с уменьшенной яркостью. Посчитали МИЛЛИАРД КВт по всей стране экономии (в том числе деньги на свет, страховки и лечение глаз).
Я за, предлагаю Vivaldi сделать ночной режим встроенным.
На медленном ноуте с Intel Atom z8300 замечаю, что расширения "ночной режим" просто адски загружают браузер, просто двойные тормоза. А вот расширение Night Mode Plus 1.2 работает быстро. Сейчас заметил, на этом дохлом ноуте это расширение имеет настройки около 50 вариантов стилей замены шрифтов, а сейчас я печатаю на AMD 8320 с 8 ядер, так этот Night Mode Plus 1.2 работает, в 1 режиме, без настроек. НЕ знаю от чего зависит, вроде Win 10 и Vivaldi одинаковые.
Вообще странно, что такие простые вещи как Ночной режим, нужно ждать годами. И разработчики плюют в наши глаза, буквально, на наши мониторы, которые выгорают. Это как должно пройти минимум 5 лет, чтобы смартфоно-строители поняли, что большой АКБ лучше, чем минус 0,1 мм от толщины телефона.
Часто замечаю, что разработчики живут в каком-то своем идеальном мире. Видно, у их всех поголовно Apple с их параноидально-белым цветом. -
@Nikolay68 , а насколько вредно смотреть на бледно серый цвет фона, с темно-бледным и тоже серым цветом шрифта. Есть такие сайты, написанные по канонам сайтописателей-недоучек. У кого-то Lexus серый, у кого-то шрифты. Первый хоть заработал на Lexus ... Надеюсь, Vivaldi учтет это.
@Nikolay68 ведь когда то был Word с темно-синим фоном и белым текстом. Иногда ищу это в MS Office 2016, ностальгирую. Посмотреть бы на фото человека, кто заставил убрать это. Насколько я помню, в Англии лет 10 назад была рекомендация министерства энергетики (а лучше бы в УК UK включили) , чтобы все мониторы были с уменьшенной яркостью. Посчитали МИЛЛИАРД КВт по всей стране экономии (в том числе деньги на свет, страховки и лечение глаз).
Я за, предлагаю Vivaldi сделать ночной режим встроенным.
На медленном ноуте с Intel Atom z8300 замечаю, что расширения "ночной режим" просто адски загружают браузер, просто двойные тормоза. А вот расширение Night Mode Plus 1.2 работает быстро. Сейчас заметил, на этом дохлом ноуте это расширение имеет настройки около 50 вариантов стилей замены шрифтов, а сейчас я печатаю на AMD 8320 с 8 ядер, так этот Night Mode Plus 1.2 работает, в 1 режиме, без настроек. НЕ знаю от чего зависит, вроде Win 10 и Vivaldi одинаковые.
Вообще странно, что такие простые вещи как Ночной режим, нужно ждать годами. И разработчики плюют в наши глаза, буквально, на наши мониторы, которые выгорают. Это как должно пройти минимум 5 лет, чтобы смартфоно-строители поняли, что большой АКБ лучше, чем минус 0,1 мм от толщины телефона.
Часто замечаю, что разработчики живут в каком-то своем идеальном мире. Видно у всех поголовно Apple с их параноидально-белым цветом. -
@OlafAndvarafors said in Vivaldi - сбор пожеланий:
Добавить фоновую работу плагинов. На данный момент если закрываешь браузер, то плагины в фоне не работают, оповещения от них не приходят. В хроме же при закрытии браузер всё нормально продолжает работать и в системном трее висит иконка хрома.
По-моему, это приложения так работают, а не расширения.
-
Сделайте на экспресс-панель возможность объединять вкладки в группы по тематике. И редактировать их (то есть если адрес страницы изменился его нельзя редактировать, только удалять всю вкладку и делать новую, это не удобно).
-
@Downdraft said in Vivaldi - сбор пожеланий:
Сделайте на экспресс-панель возможность объединять вкладки в группы по тематике.
Вот так? http://i.imgur.com/F5RwoPV.png
И редактировать их (то есть если адрес страницы изменился его нельзя редактировать, только удалять всю вкладку и делать новую, это не удобно).
Редактируется здесь vivaldi://bookmarks/
-
-
This post is deleted! -
@Napilnik said in Vivaldi - сбор пожеланий:
И сделайте вы на сайте кнопки по-русски.
-
@Napilnik
[Текст в ссылку]
http:// forum.ru - board.com/topic.cgi?forum=2&topic=4971&start=46&limit=1
https://gavitex.com/share/n661065tv -
@Napilnik said in Vivaldi - сбор пожеланий:
ссылка не ходибельна, причём даже поисковики её не могут расшифровать и такое мерзкое отношение к ру-боарду уже не первый раз встречаю.
Получается что форум её корёжит, добавляет пробелы перед и после forum.ru и перед board.com
Можно просто скопировать её как текст, и при вставке в адресную строку вручную убрать лишние пробелы. -
@Warlord а вы попробуйте
форум не дает её добавить -
@AlexSM, да, действительно, если попытаться вставить данную ссылку как положено, то получаешь от форума:
ОШИБКА
Post content was flagged as spamНу тогда хоть предупреждайте
-
Напоминаю о старой хотелке на боковой панели:
- Дублирование горизонтальной панели вкладок (tabbar) на боковой панели. Нужно именно одновременное отображение и в горизонтальном, и в вертикальном виде... Хотя бы стоит надеется и ждать?
А теперь новенькое:
- Расширить функционал корзины на панели вкладок, либо добавить дополнительную кнопку для удаления всех вкладок кроме активной. Сейчас это делается из контекстного меню, но по нажатию одной кнопки было бы удобнее же?
- Добавить возможность редактирования интерфейса - возможность перетаскивать панели. Например: строку поиска сделать отдельной строкой, а панель с расширениями скинуть ниже. Или добавить возможность сделать несколько дополнительных строк поиска с альтернативными поисковиками. Не всем нужен минимализм в дизайне.
-
Здравствуйте!
Было бы очень полезно реализовать поиск по содержимому ранее посещённых страниц, как это было сделано в Опере, начиная с версии 9.5.