Vivaldi - сбор пожеланий
-
Добавьте, пожалуйста, настройку открытия всего в новых вкладках. Например, Alt+Home (переход к домашней странице), должен открывать новую вкладку, а не использовать существующую если в настройках установлено Открывать закладки в новых вкладках.
-
@kurai вот так настройте
-
@DrLivesey 1. еще кнопку ОБНОВИТЬ в боковых закладках, в который сайты. Сейчас там отображается старая версия страницы, наверное из кэша.
2. В этой боковой панели на работает блокировка рекламы, которая есть в основной странице. Например, на banana.by в боковой панели висит реклама во всю ее площадь. -
Сделайте же наконец-то ПОИСК по ТЕМЕ, в которой находишься. Пробовал в глобальном поиске -- не работает.
Я не смог даже найти в этой теме понятие "ПОИСК по ТЕМЕ".
Тут же десятки копий по одинаковым вопросам. А лучше выпадающий список по вводу слова , точно как в Wiki . Ровняйтесь на лучших ! -
@seregas said in Vivaldi - сбор пожеланий:
Сделайте же наконец-то ПОИСК по ТЕМЕ, в которой находишься. Пробовал в глобальном поиске -- не работает.
Я не смог даже найти в этой теме понятие "ПОИСК по ТЕМЕ".
Тут же десятки копий по одинаковым вопросам. А лучше выпадающий список по вводу слова , точно как в Wiki . Ровняйтесь на лучших !Нажимаете поиск (лупа в верхнем меню), в открывшемся поле поиска нажимаете кнопку настроек поиска:
Там выбираете что искать и где искать. -
У меня вот так
-
@kurai Отключайте постепенно расширения и проверяйте. Если не поможет - пробовать с чистой установкой. Также можно попробовать кликнуть в этот пустой угол - может, картинка просто не видна?
-
Можно сделать больше 6 столбцов в "Экспресс панели"? или как самому подправить?
Расширение X-notifier установленное с магазина гугла, не работает https://chrome.google.com/webstore/detail/x-notifier-for-gmailhotma/cdfjbkbddpfnoplfhceolpopfoepleco
В Google Chrome - Chromium, расширение работает корректно! -
Для каждого сайта запоминать состояние отображения картинок.
Добавить опцию выбора режима отображения картинок по умолчанию. -
@kolopo said in Vivaldi - сбор пожеланий:
Для каждого сайта запоминать состояние отображения картинок.
Это уже есть. Нажмите на символ (глобус или замочек) перед "HTTP" в адресной строке и в меню выберите пункт "Картинки"
-
сделайте функцию добавления своих эскизов на экспресс-панели, а то смысла ее использовать в этом состоянии нет - это не говоря об их настройках. и возможность переключать автоматический выезд боковой вкладки, как же мне это нравится, когда загружаешь много файлов или малозначительные - отъедает мое пространство.
и вынос видео роликов с ютюба да и с других поверх всех во внешнее окно. и еще курс валюты в контекстном меню (удобно когда информация рядом выводится, а не затеряна где то..). -
Давно пользуюсь оперой 12.18 и вивальди с версии 1.0. Оставить 1 браузер мешает то что на панели закладок у меня в опере напихано закладок 30 влезающих в 1 строку, в вивальди же влазит только 15, после чего не влезшие скрываются под стрелкой, нельзя ли как то увеличить панель, или чтобы как в опере впихивалось все в 1 строку?
-
Здравствуйте. Давно не писала, уже куча обновлений вышло, но до сих пор никакого прогресса с функцией сохранения сессий. Когда, наконец, можно будет перезаписывать уже сохраненные сессии с тем же именем? Хотелось бы, чтобы при сохранении сессии предлагался список из уже существующих, где бы можно было выбрать, какую сессию перезаписать заново.
-
Оооооу, наконец настал тот час,
когда я снова вижу васкогда контекстное меню браузера перестало помещаться в экран по высоте - http://i.imgur.com/xXirRDn.pngНе пора ли задуматься об оптимизации меню ПКМ? Например, блок с расширениями можно сделать вложенным. Также можно сделать вложенным и группу команд "Открыть %команда%". Это заметно сократит меню ПКМ.
-
Да уж, по сравнению с теми же Firefox и Chrome, явный перебор с количеством пунктов в меню.
Вложенные меню - зло, как по мне, это плохое решение проблемы. Нужно всего лишь подсмотреть у других, уменьшить количество пунктов "Open Image ...", уменьшить количество разделителей и, возможно, уменьшить высоту пунктов. -
@longvoid said in Vivaldi - сбор пожеланий:
Да уж, по сравнению с теми же Firefox и Chrome, явный перебор с количеством пунктов в меню.
Вложенные меню - зло, как по мне, это плохое решение проблемы. Нужно всего лишь подсмотреть у других, уменьшить количество пунктов "Open Image ...", уменьшить количество разделителей и, возможно, уменьшить высоту пунктов.Высоту пунктов уменьшить не получится, так как всё больше девайсов имеют сенсорный экраны. Согласитесь, очень неудобно нажимать сразу на три пункта, тыкая пальцем в экран.
Возможно, вложенные меню можно заменить длительным ПКМ на пункте "Открыть изображение", "Сохранить изображение" или "Открыть ссылку"... А вот с блоком расширений придётся оставить вложенное меню. -
Для функции создания копии вкладки лучше подходит название "Дублировать" а не "Клонировать".
-
@rusdev said in Vivaldi - сбор пожеланий:
Для функции создания копии вкладки лучше подходит название "Дублировать" а не "Клонировать".
Да. И раньше было переведено, как "Дублировать". Но затем в переводе поменяли на "Клонировать", т.к. нужно было как-то коротко перевести термин "Cloned Tab". На русском это было "Дублированная вкладка". Это слишком длинно. Поэтому поменяли на "Клон вкладки". И, следом, "Клонировать вкладку".
-
Приватная вкладка, а не приватное окно - так гораздо удобнее.
-
Если установлена только одна поисковая система, то браузер всё равно предлагает два варианта поиска. Можно "искать с помощью" убрать.